3 мая. Начала работу первая в мире еврейская социальная платформа - JewishNet

Опубликовано в День в еврейской истории

beliy 12
3 мая 2011 года начала работу первая в мире еврейская социальная платформа - JewishNet, представляющая собой площадку для развития собственных идей за пределами виртуального мира.

Появление нового проекта приветствовали лидеры еврейского мира, среди которых – Натан Щаранский, председатель Еврейского Агентства («Сохнут»).

Платформа действует в трех направлениях: социализация, образование и общественная дипломатия. В JewishNet создан виртуальный медиа-центр - сообщество журналистов, PR-экспертов, политологов, социологов, объединившихся для разъяснения объективной ситуации на Ближнем Востоке в печатных и электронных СМИ. В рамках проекта также создана образовательная площадка, где лидеры мнений - от экспертов в области неформального образования до еврейских celebrities, общественных деятелей, политиков - отвечают на вопросы пользователей.

Помимо этого, платформа тесно интегрирована с ведущими социальными сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте и другими популярными ресурсами Web 2.0.

«Сфера нашей деятельности не ограничивается рамками Сети, – подчеркивает Роман (Рафаэль) Гольд, руководитель проекта JewishNet. – Мы изначально ориентировались не только на очевидную «социализацию», но и на такие сложные направления, как инновационное образование и медиа-активность. Уверен, что JewishNet успешно справится с задачами, разрешить которые под силу исключительно общественной инициативе».

Tags: деньвеврейскойистории

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов