7 АПРЕЛЯ. Побережье Хайфы покрылось цветами

Опубликовано в День в еврейской истории

b 07 04 2012 17 04 09 98507143

Целую неделю в дни праздника Песах 2012 года с 7 по 14 апреля на морском побережье Хайфы проходило грандиозное цветочное шоу ― Международная выставка цветов. Парк Гехт (а это более 30 гектаров) наполнился цветами - здесь устроили 9 цветочных тематических зон в открытых залах: «Висячие сады», «Дикий мир», «Мир фантазии», «Мир цветов», «Мир чувств», «Нетландия», «Парижский проспект», «Страна восходящего солнца» и «Таинственный сад».

Всего для выставки привезли 500 тысяч цветов!

Эти темы специально для посетителей создали известные голландские флористы под руководством двух известнейших дизайнеров цветов – Александра Зейлманса из Голландии и Бенци Гиля из Израиля.

Посетители могли принять участие в различных мероприятиях для всей семьи. Их ждали сады скульптур и пряностей, «цветочные ковры», светозвуковое вечернее шоу, мастер-классы флористики, ландшафтного дизайна и цветочный базар. А с наступлением темноты на площадке выставки включалась декоративная подсветка, придающая особый шарм всему этому великолепию.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.