7 июня - часть ІІ

Опубликовано в День в еврейской истории

День рождения Михаила Шаца – известного юмориста, телеведущего, шоумена, актера КВН, театра и кино, и даже… врача анестезиолога-реаниматолога! 

Михаил Шац родился 7 июня 1965 года в Ленинграде в семье военнослужащего, офицера ВВС Григория Соломоновича Шаца и врача-педиатра Сары Брониславовны Милявской. Еще учась в Первом Ленинградском медицинском институте, Михаил Шац увлекся игрой в КВН. Сначала он играл за команду института, а позже, в начале 90-ых был участником сборной КВН СНГ. 

В 1995 г. Михаил Шац стартовала его телевизионная карьера, Шац принимал участие в создании многих развлекательных телепередач.
С 2004 года вместе с женой Татьяной Лазаревой вел программу «Хорошие шутки», представлявшую собой юмористические бои без правил, основанные на импровизации, музыкальных заданиях и различных соревнованиях на сообразительность и ловкость. С 2006 года Шац начал вести юмористическую импровизационную программу «Слава Богу, ты пришел!», которая также имела высокий рейтинг. 
Михаил Шац - член Академии Российского телевидения с 2007 года, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». Супруг телеведущей Татьяны Лазаревой. Член Координационного Совета российской оппозиции. Экс-продюсер спецпроектов телеканала СТС.

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.