Школа операторов

. Опубликовано в Медиа

Школа операторов

С июня 2013 года в нашей общине началось обучение в школе операторов.

Ее цель – научить операторскому искусству тех, кто имеет тягу к творческой работе, чтобы все желающие могли реализовать свои таланты в качестве волонтеров на съемках, проводимых служением масс-медиа КЕМО, а также в других видео-проектах.

Программа, организация и методика проведения занятий в этой творческой школе - хорошо продуманы. Это позволило всем жаждущим знаний в сфере видео- и фотосъемок буквально за несколько месяцев стать уверенными пользователями аппаратуры, быть готовыми снимать небольшие репортажи, вести прямую трансляцию, делать видеонарезки и даже видеосюжеты.

Школа открыта для всех желающих – тех, кто имеет серьезный настрой на собственное творческое развитие в обозначенном направлении. Уроки проходят раз в неделю, их проводит квалифицированный специалист. Обучение – бесплатное.

Реализация проекта позволит не только выявить и использовать таланты служителей общины, но и, что немаловажно - решить проблему нехватки кадров телевизионной сферы, особенно квалифицированных операторов.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов