В КЕМО молились за расширение Божьего шатра в Киеве

. Опубликовано в Новости КЕМО

В КЕМО молились за расширение Божьего шатра в Киеве

В воскресенье 22 сентября Киевская еврейская мессианская община провела масштабный молитвенный выезд по Киеву и области. Основной духовный посыл выезда – расширение шатров Божьего присутствия и спасение евреев Киева.

Молились на выезде региональные руководители, молитвенники, руководители домашних групп и служений из колена Ярославы Вилько. Старт выезду был дан в Бабьем Яру, где около памятника «Менора» участники начали молитву. После чего молитвенные группы разъехались по районам Киева и в три близлежащих города.

В молитве служители КЕМО благословляли Киев, евреев живущих в столице и области, и особенно молодёжь. А также с верой провозглашали духовную Божью власть на определённых территориях.

«Божье благоволение к этой молитве проявилось в том, что пока мы находились под открытым небом Бабьего Яра, дождя не было. Хотя до этого всю ночь и утро он шел почти постоянно, — поделилась соорганизатор молитвенного выезда, служитель КЕМО Марина Медведева. — Бог на каждой молитвенной точке давал духовное понимание, ободрял, вдохновлял! Особым действием веры мы укрепляли Божью власть – вбивали в землю деревянные колья, как образ «натягивания» шатра-кущи Божьей (по Исаии 54). Мы верим и ожидаем, что по этой молитве увидим большую славу Божью».

Всего в этот день верующие КЕМО молились в 13-ти местах в Киеве, а также в Ирпене, Василькове, Белогородке.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов