Необыкновенный праздник в шабат-школе КЕМО (ФОТО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

DSC 0995

"Необыкновенный праздник у нас с вами сегодня получился!" С этим утверждением согласились все наставники на 100%. У нас с вами – это, прежде всего, у детей, которые приняли самое непосредственное участие в подготовке и проведении всей пуримной программы.

Уже не в первый раз дети берут на себя роль актеров и ведущих праздничных программ. Но в этот раз ребята превзошли сами себя. Необычным было все, от начала до конца. Пурим-шпиль в живую сыгранный детьми шабат-школы, в который органично вписывались номера представителей из разных возрастных групп.

Певцы и танцоры, чтецы стихов и даже баянист – дети удивляли не столько обилием талантов, сколько желанием порадовать своим подарком-выступлением других ребят. А вокруг было столько благодарных зрителей, поддерживающих юных артистов бурными аплодисментами. Старались все, даже самые маленькие смело поднимались на импровизированную сцену.

Танцевальный конкурс, песенный конкурс – выбрать лучшего было просто невозможно. Дети готовы были танцевать до утра, а запас песен у них был просто неиссякаем.

Всему приходит конец. Но впереди еще так много праздников. И дети готовы продолжать начатую традицию – готовить программу, танцевальные и песенные номера, показывать их своим друзьям. Поэтому если вы никогда не слышали историю Эстер, не слышали об Амане и не можете отличить Мордехая от Маккавеев, никогда не участвовали в Седере на Песах, добро пожаловать на наши праздники. Мы вам все расскажем и даже покажем, а еще вкусно угостим и подарим памятные подарки.

А каждую субботу мы приглашаем вас в нашу шабат-школу, где мы вместе отпразднуем Шабат, познакомимся поближе с традициями еврейского народа, обязательно узнаем что-то новое на библейском уроке, сделаем памятную поделку и запасемся позитивом на всю последующую неделю. Присоединяйтесь!

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов