«10 способов как…»: миф или реальность?

. Опубликовано в Новости КЕМО

22

22 марта состоялся ежемесячный подростковый клуб «Цабар» (КЕМО). Ребята обсудили тренд последнего времени «10 способов как #...#» и реальность применения этих способов в жизни. Встреча прошла в семейной обстановке, чему способствовало активное вовлечение аудитории во все происходящее.

Клуб «Цабар» собрал друзей, чтобы разобраться в модном нынче направлении решения всех «проблем» (от покупки айфона и похудания до выведения пятен и сдачи экзаменов) – «10 способов как… (подставить требующий решения вопрос)». Современное общество в погоне за экономией самого ценного ресурса – времени, стремится максимально систематизировать любую сферу жизни. В конечном итоге, все эти «способы как» сводятся к одному – «как быть счастливым?». Именно об этом говорили подростки на встрече.

В легкой игровой форме сначала пытались применить советы из разных категорий – было весело и интересно (например, «10 способов как угнать танк за 60 секунд»). А затем ведущие вечера предложили гостям почувствовать себя в роли «всезнающих гуру» и самим придумать пару практических и незаурядных «способов как». Ребята принялись за дело с энтузиазмом, в результате все узнали «10 способов как использовать лоток для яиц на собеседовании» и «10 способов как использовать трехлитровую банку при походе в тренажерный зал»!

Всё действие происходило под аккомпанемент живой музыки и вкусного и оригинального угощения. Общение происходило в дружественной и свободной атмосфере – услышан был каждый, кто этого хотел.

Специальным гостем вечера был служитель КЕМО Александр Иваненко. В ходе беседы о «10 способах счастья» с залом он озвучил интересный факт – Конституции демократических стран, международное законодательство – в основании всех этих важных документов лежат - что бы вы думали? Десять заповедей! Все вместе пришли к выводу, что Десять заповедей это единственные проверенные временем 10 верных способов, придерживаясь которых можно стать счастливее не только самому, но и сформировать лучшее общество!

Информацию о последующих встречах клуба можно узнать тут https://www.facebook.com/TSABARTSABAR

и тут: http://vk.com/tsabar

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов