Морской пикник с Good Fruit

. Опубликовано в Новости КЕМО

DSC 0925

7 июня в киевском парке Дружбы народов состоялся пикник Good Fruit.

Организаторы подготовились основательно и каждый смог найти себе занятие по вкусу. Встреча прошла в радостной и свободной атмосфере, сложившись в непередаваемую мозаику лета:  безоблачное настроение, солнечные воспоминания и ярких новых знакомых.

Молодёжная платформа Good Fruit (при Киевской еврейской мессианской общине) этим летом отмечает первый год своего существования. Проекты Good Fruit призваны нести еврейскую культуру в широкие молодёжные массы. Каждый проект – это шанс почувствовать себя в семье, узнать что-то новое и высказать своё мнение по этому поводу. Здесь рады каждому!

Вот и в этот раз ребята из Good Fruit решили не упускать возможности (лето!) и пригласить своих старых и новых друзей на морской пикник. Ясная теплая погода, дружная компания и вкусная еда – все эти составляющие сложили общий успех мероприятия.

Для любителей активного отдыха организаторы приготовили полюбившуюся многим игру «Захват флага», которая прошла в ожесточенной, но справедливой борьбе. Конечно же, победители не остались без награды, но, вспоминая главный олимпийский принцип: главное не победа, а участие!

Но «не спортом единым», как говорится! Это была бы не еврейская тусовка без интеллектуальной беседы. С этой целью гостям пикника предложили поделиться на команды и продумать аргументы «за» и «против» утверждения «Вседозволенность – свобода или рабство?». Тема очень актуальная для нынешнего молодого поколения. Ведь о мнимой свободе нравов кричат не только с экранов и новостных полос, но и в принципе массовая культура возвеличивает свободу «Я», когда свои собственные интересы (или даже просто желания) ставятся превыше всего. Дискуссия была жаркая – каждая  команда пыталась отстоять свою правоту, приводя самые разнообразные доводы и факты. В итоге пришли к выводу, что вседозволенность ни к чему хорошему не приводит, что свобода, которую она даёт, мнимая и скорее ограничивает, чем наоборот.

После таких интеллектуальных баталий было просто необходимо восстановить силы. И достойным завершением пикника стал вкуснейший шашлык, приправленный дружеской беседой и обсуждением впечатлений за прошедший день.

А для того, чтобы не пропустить следующие мероприятия Good Fruit следите за новостями в соц.сетях: https://www.facebook.com/pages/Good-Fruit/1465978613659810?fref=ts

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов