Доброе дело как праздник

. Опубликовано в Новости КЕМО

ne prosto den rojdeniya yaroslava 2
Какая главная задача подарков на день рождения? Порадовать именинника, сделать его счастливее и довольнее. А что если подарки одному человеку сделают счастливыми многих? Не бывает? Очень даже бывает! Это проверенный результат проекта #не_просто_день_рождения.

Международный благотворительный фонд "Точка опоры" уже несколько лет традиционно устраивает дни рождения, которые становятся настоящим праздником не только для именинника, но и для женщин с детьми, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах (зависимость, насилие в семье, без жилья). Суть праздника в том, что одни хорошие люди помогают другим, радуясь и получая удовольствие.

В воскресенье 15 мая празднует свой благотворительный #не_просто_день_рождения замечательный человек, друг и вдохновитель фонда, старейшина КЕМО Ярослава Вилько: "Друзья, знакомые и просто хорошие люди, приглашаю отпраздновать мой день рождения в формате благотворительного вечера: живая музыка, не менее живое общение, именинный торт и много-много хорошего настроения.

В качестве подарка - взнос в благотворительный проект – дом для Центра реабилитации женщин с детьми "Точка опоры".

Благотворительный праздник состоится в MediaHub в 15:00 15 мая.

Важно подтвердить свое присутствие здесь:

https://docs.google.com/forms/d/1MqlI2rdOiMvpER-Z1fnhXJQFdCz5k8zfTEcvWDtgFJo/viewform

Не просто день рождения на Facebook - https://www.facebook.com/events/1721981321382892/

Tags: благоврительность

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.