Борис Грисенко поддержал инициативу «Молись за Украину»

. Опубликовано в Новости КЕМО

В пятницу, 6 декабря, в прямом эфире христианского канала БОГ.TV состоялась молитвенная инициатива «Молись за Украину». В проекте, инициированном "Движением искателей Бога" приняли участие

представители различных христианских церквей, общин, объединений. Все они молились за мирное разрешение социально-политической ситуации, за раскрытие Божьей воли в стране, благословляли народ и власти.

Принял участие в «Молись за Украину» и старший раввин Киевской еврейской мессианской общины Борис Грисенко. «Пока закон духа жизни в Мессии Иешуа (Иисуса Христа) не освободит людей из оков греха и смерти, то любые прекрасные социальные изменения, достижение политических, экономических свобод, - все это окажется напрасным. Одни формы рабства будут сменять другие. И происходящие изменения не повлекут настоящего освобождения. Если закон духа жизни в Мессии не станет внутренним законом для людей в Украине, - сказал Борис Грисенко. – Апостол Павел писал: «…для настоящей свободы освободил вас Господь».

Духовная революция происходит в сердце человека и такая революция в новозаветние времена всегда личная. И верующим людям важно всегда помнить, что мы – это, во-первых, семья Божья, и во-вторых – Божья армия, которая призвана к победе в духовной войне, и имеет все необходимое для достижения этой победы», - отметил раввин КЕМО.

 

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов