РАДОСТНОГО ПЕСАХА, ДРУЗЬЯ!

. Опубликовано в Новости КЕМО

1788 

В книге Шемот (Исход) говорится: «И сказал Моисей народу: помните сей день, в который вышли вы из Египта, из дома рабства: ибо рукою крепкою вывел вас Господь оттоле...» Почему же это древнее событие так важно для нас? Почему мы из года в год детально вспоминаем об избавлении евреев из рабства, передаем эту историю нашим детям и внукам?

Наша цель - чтобы в каждом поколении каждый человек увидел себя так, будто он сам вышел из Египта. Египта греха, порока, зависимости, уныния, духовного сна…

И у нас с вами сегодня есть все необходимое, чтобы, наконец, совершить свой личный Исход. Ведь, для избавления каждого из нас, уже принесен в жертву Пасхальный Агнец.

Бог желает, чтобы исход занимал особое место в сердцах Его народа. Об этом явно говорит и первая из десяти заповедей: «Я – Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства».

И сегодня мы желаем всем вам, дорогие, выйти из-под безбожного контроля и войти в настоящую Свободу, подаренную Богом!

ХАГ ПЕСАХ САМЕАХ! חג פסח שמח

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.