КЕМО приглашает на Пасторский ретрит 2017

. Опубликовано в Новости КЕМО

21362842 1575936772457840 1027502192 n

17-20 октября в Киеве состоится традиционный Пасторский ретрит Киевской еврейской мессианской общины. На пасторских ретритах рассматриваются актуальные вопросы, касающиеся и важных направлений развития мессианского движения, и различных структур еврейского служения, и также - разнообразных аспектов пасторского служения.

- Мы приглашаем приехать всех участников предыдущих пасторских ретритов, а также пасторов, руководителей миссий и библейских школ, сердце которых открыто в таких направлениях:
• кто ориентирован в своем служении на спасение евреев
• кто начал или намерен начать еврейское служение
• у кого есть вопросы, связанные с этим служением, или вопросы, связанные с пасторским служением в целом
• кому необходимо общение в пасторском кругу

Надеемся, что ретрит в этом году станет важной вехой в служении каждого его участника и принесет множество плодов в деле развития мессианского движения в разных странах, - говорят организаторы мероприятия.

Участники ретрита встречаются в пасторском кругу в непринужденной и теплой, семейной обстановке, обсуждают острые проблемы пасторского служения на общих служениях и в рабочих секциях за «круглым столом». Делятся отрицательным и положительным опытом пасторского служения, перспективами и путями его развития, важной информацией, а также (что не менее важно) - вместе молятся и прославляют Господа.

СПИКЕРЫ - ГОСТИ ПАСТОРСКОГО РЕТРИТА ЭТОГО ГОДА:

  • Гарольд Роадес имеет степень магистра по Новому Завету и докторскую степень по психологии консультирования. Преподавал в Университете Regent в Вирджинии Бич, США. 8 лет обучал навыкам консультирования пасторов, священников, монахинь и мирян в Малайзии и Сингапуре. В 1995 году откликнулся на предложение руководства пятидесятнического колледжа Emmanuel в Франклин Спрингс (штат Джорджия) создать и возглавить там отдел психологии, где преподавал около пяти лет и в данное время продолжает преподавать в качестве дополнительного учителя. В деле создания служений консультирования Гарольд также сотрудничал с миссией Orange County Rescue в Ориндж Каунти (штат Калифорния).

В настоящее время занимается частной практикой, осуществляет служение ретритов, на которые приезжают из разных уголков мира пасторы, миссионеры, супружеские пары для интенсивного консультирования в течение трех-пяти дней. В июне 2017 года приезжал в Киев, чтобы консультировать пасторов, участвующих в программе обучения ICCL. 

Основная тема Гарольда – консультирование.

  • Джим и Лиза Андерсон живут в городе Спокан, Вашингтон, США. В 1990 году Джим Андерсон основал служение Lifeline. Это был призыв к церкви откликнуться на отношение Божьего сердца к абортам. Мощное послание Джима раскрывает ложь в культуре, которая дает безбожное определение сексуальной жизни мужчин и женщин, помогает им утвердиться в истинной, данной Богом, индивидуальности. Джим служил тысячам людей во всем мире: в церквях, на конференциях, в школах. Он является автором книг «Сердце женщины» и «Разоблачение: выявление сексуального насилия в культуре». Его служение принесло исцеление, освобождение и восстановление тем, кто был ранен сексуальным грехом и безнравственностью.

Планируемая тема на пасторском ретрите 2017: «Отношения отца и сына».

  • Кёрк Беннетт — в служении более 30 лет. Он - один из основных лидеров служения IHOP (Kанзас Сити), духовный отец многих лидеров, пророк, учитель, основатель служения «Семь громов». Кёрк — основатель служения 7Thunders (7 громов), в которое вкладывает большую часть своей души. На протяжении долгого времени — старший лидер Международного Дома молитвы IHOP. Он также директор Пророческого служения в IHOP, а с 2010 года — вице-президент IHOP, курирует отдел юстиции. Также у Кёрка обширное служение в других странах. Основная тема Кёрка Беннетта— молитвенно-пророческое служение.

Планируемая тема на пасторском ретрите 2017: «Как насыщаться Богом размышляя над Его Словом».

Команда Кёрка Беннетта – участники пасторского ретрита-2017:

  • Криста Боукер – лидер прославления, музыкант. Свыше 10 лет – служитель IHOP. Учит о личных отношениях с Богом, движется в молитвенно-пророческом служении.
  • Супруги Чейс и Эрика Кетчем. Чейс обучает служителей в IHOP. Эрика – лидер прославления, движется в молитвенно-пророческом поклонении, проводит служения во многих странах.

Подробную информацию о пасторских ретритах КЕМО и порядке регистрации – смотрите на сайте пасторского ретрита - pretreat.in.ua

*Первый пасторский ретрит был организован в 2009 году. С 2010 года он вышел на международный уровень. С тех пор каждую осень, чтобы провести время в радостной семейной атмосфере Божьей семьи, в Киев съезжаются лидеры церквей и общин разных деноминаций и конфессий – пастыри и раввины, их помощники, руководители развивающихся еврейских служений, еврейских миссий, библейских школ не только из разных стран, но и даже с разных континентов.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов