Ссоры в семье и внутренние конфликты – где выход?

. Опубликовано в Новости КЕМО

Что делать, если в вашу семейную жизнь омрачают конфликты, скрытая борьба или недовольство супругом или собой? Как распознать это состояние в самом его начале и самое главное – как со всем этим справиться?

 Таким непростым вопросам будет посвящена молитвенная встреча для замужних сестер из КЕМО. Встреча по теме "Внутренняя борьба" состоится в воскресенье 2 февраля в офисе общины на Щусева, 24А.

Здесь будет дружественная беседа, разбор Слова, молитва, обмен опытом, советы от замужних сестер-служителей общины и, конечно, чаепитие.

«Именно борьба внутри нас часто выбивает нас же самих из Божьего мира, и соответственно, влияет на атмосферу в нашей семье, - рассказала организатор встречи, служитель КЕМО Мария Кулумбегова. - Мы поговорим о том, как же сохранить мир внутри себя и сохранить семью в шаломе. Начало встречи в 16:00. Приглашаем замужних сестер!».

 

 

 

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.