В Киеве состоялась конференция Good Fruit Connection

. Опубликовано в Новости КЕМО

 IMG 8340

4 февраля при поддержке Киевской еврейской мессианской общины в столице прошла молодежная конференция Good Fruit Connection. Это было настоящим событием для более чем 450 жаждущих Бога молодых людей из Украины, России и Израиля. Гости из 12 разных городов, 10 общин и 25 церквей собрались вместе, чтобы славить Господа, молиться и назидаться Божьей мудростью.

В этом году организаторы предложили участникам посетить один, но очень насыщенный день мероприятия. Утренняя и вечерняя сессии начинались с еврейского прославления, где свои лучшие песни исполнили мессианские группы Derech и Gesher. Все присутствующие с радостью принимали участие в играх, квестах, флешмобах и делали фото в стильной фотозоне.

Девиз конференции этого года «Ищи, Верь, Действуй!». И вместе с участниками конференции организаторы искали ответ на один из главных вопросов для каждого верующего человека – «Как найти свой призвание и войти в него?» Своим опытом поиска и осуществления Божьего призвания делились гости-спикеры.

Старейшины КЕМО Ярослава Вилько и Надежда Ульяненко приводили реальные примеры из жизни - как можно объединить работу и служение, придерживаясь при этом христианских ценностей, говорили о важности баланса, делились своим личным опытом возрастания в Боге, сделав акцент на важности посвящения Господу и призвав быть нацеленными на вечное, а не на переменное.

Старший раввин КЕМО Борис Грисенко завершил вечернюю сессию конференции семинаром о важности исполнения Божьих целей, предупредив о том, что, даже получив от Господа ответ о своем истинном призвании, мы будем вести за него постоянную борьбу – и прежде всего с ленью, саможалостью и обиженной гордостью.

Помимо захватывающего прославления и насыщенных семинаров, конференция была наполнена молитвой и поклонением Господу! Прекрасным завершением конференции стала молитва ребе о том, чтобы Господь показал молодежи, с чего начать свой путь, помог понять свои дальние цели и отпустить обиды.

Команда Good Fruit искренне благодарит всех участников конференции и призывает не останавливаться на достигнутом - ведь у каждого есть свое предназначение и у каждого оно особенное. Ищите! Верьте! Действуйте! И пусть Господь благословит вас на этом пути.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов