Украинский Межцерковный Совет во второй раз проведет Молитву за пробуждение в Украине - комментарий Бориса Грисенко

. Опубликовано в Новости КЕМО

молитва за Украина

«Я очень рад, что Украинский Межцерковный Совет во второй раз проводит Молитву за пробуждение в Украине. Первая прошла в Луцке в 2016 году. Сейчас эстафету приняла Восточная Украина и такой стратегический город, как Харьков.

О кризисе в Украине и путях выхода из него говорят сейчас на всех уровнях общества, поэтому, вряд ли, стоит убеждать верующих в своевременности и важности ходатайства за нашу страну. И конечно, особую роль в Божьих изменениях может сыграть молитва, в которой объединятся епископы, пасторы, старшие служители и другие представители объединений, церквей, общин и миссий.

Присоединяясь к этому духовному событию, вы становитесь частью того благодатного прорыва, который, мы верим, наш Отец скоро сделает через Своего Сына в Украине! », - сказал Борис Грисенко, Председатель УМС, старший раввин Киевской еврейской мессианской Общины.

Молитва за пробуждение в Украине состоится 17 марта в Харькове, в помещении церкви «Новое поколение». Ее главная цель - объединиться для поиска Божьего лица и молитвенного ходатайства за страну.

Подробности читайте на сайте УМС: http://umrada.org/v-harkove-sostoitsya-molitva-za-probuzhdenie-v-ukraine/

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов