ДАВИД ХАСАВЕЙ на шаббате свободы в КЕМО: "Бог избрал вас и это не ошибка!" (ФОТО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

5D3 2793

Бог Израиля опять творит чудеса! - с таким девизом в Киеве состоялись два субботних служения Киевской еврейской мессианской общины.

На этих шаббатах евреи и не евреи вместе молились и славили Бога Израиля, праздновали субботу с большой радостью и в свободе Святого Духа. А еще слушали удивительное послание от специальнго гостя - всемирно известного евангелиста и проповедника Давида Хасавея.

"Идея шаббатов свободы - познакомить неверующих гостей и друзей общины с Богом Израиля через то, что они могут ощутить лично - Его присутствие, чудеса исцеления, душевного и духовного освобождения и обновления. Все это они могли пережить здесь, конечно, по мере того, как открывали свое сердце навстечу Богу, - говорят организаторы шаббатов. -

И очень важно что здесь многие евреи, которые никогда до этого никогда не встречали шаббат, не знают своих традиций, не видели еврейских танцев и песнен, - открывают для себя целый еврейский мир, свои корни, понимают, почему шаббат - это важно. И может бвть, впервые в жизни, переживают опыт молитвы своему родному Богу и общение с Ним.

Отдельный шаббат мы проводим для детей - чтобы они, играя, узнавали еврейскую историю, веру и традиции".

Давид Хасавей признался, что его первый визит в Израиль в 1967 году и знакомство с еврейским народом изменил всю его жизнь. И отметил, что именно и только евреи - навсегда избранный Богом народ с особой миссией: "Евреи отделены как особая сущность, единственная нация в мире, которая призвана поклоняться Единому Богу и демонстрировать всему миру - кто же есть этот Бог. Все в истории Израиля и еврейском народе является демонстрацией силы и славы Бога! Бог избрал вас и это не ошибка! И Библия говорит абсолютно ясно - Он не меняет свое решение!"

На шаббатах свободы много говорили о сверхъестественных чудесах - почему и как они происходят? Правда ли, что Бог отвечает на молитвы?

Многие в этот день делились своими невероятными историями - как Бог вмешался в их беды и неразрешимые ситуации и совершил чудо: кому-то отменил смертельные диагнозы и человек не только жив, но и здоров, создал семью; кому-то помог вырваться из круговорота преступного образа жизни и начать все с чистого листа; кто-то смог вырваться из агонии наркозависимости.

В завершение все вместе молились о том, чтобы Живой Бог помог решить конкретные нужды и проблемы гостей. И более десяти человек прямо на шаббате рассказали, что боль в позвоночнике, голове, суставах ног просто ушла.

А еще каждого гостя пригласили продолжить знакомство на Седер Песах - традиционном еврейском праздновании Исхода вместе с КЕМО.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов