В Международном памятном шествии и молитве покаяния в Киеве примут участие потомки нацистов

. Опубликовано в Новости КЕМО

Анти

13-15 апреля в Киеве состоится сразу несколько событий, которые объединят верующих против антисемитизма. 13 апреля впервые пройдет Международное памятное шествие и молитва покаяния. Евреи, украинцы и немцы вместе пройдут "дорогой смерти", по которой в 1941 году евреев Киева вели на смерть в Бабий Яр. А в завершение шествия у памятника Менора состоится молитва покаяния потомков нацистов перед еврейским народом и совместная молитва примирения.

- 13 апреля в 18:00 мы со всеми желающими присоединиться встречаемся возле памятного камня на улице Мельникова 83А. И вместе пройдем шествием к Меноре тем путём, которым шли евреи в Бабий Яр.... Потом возле памятника Менора, вместе с потомками нацистов, которые специально к этому событию прилетят из Германии, мы будем взывать к Богу о прощении наших народов и избавлении от греха антисемитизма, - поделились организаторы Международного памятного шествия и молитвы покаяния.

14 апреля в 17:00 состоится восьмая Международная молитва против антисемитизма. К ней в одно время подключатся верующие из разных городов Украины и стран мира.

А 15 апреля верующие из церквей Киева и Украины проведут молитвы против антисемитизма на своих служениях.

Тему молитвенной брани против антисемитизма и нацизма уже много лет поднимает Киевская еврейская мессианская община. Почему мы считаем, что это важно, читайте здесь: http://molitva.kemokiev.org/

За семь лет в Молитве против антисемитизма приняли участие верующие разных деноминаций в 33-х стран мира и 150-ти разных церквей.

 Подробности и регистрация на события здесь:

https://www.facebook.com/events/169772347010203/?active_tab=about
http://molitva.kemokiev.org/

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов