Хаг Пурим Самеах!

. Опубликовано в Новости КЕМО

Шаббат шалом, дорогие Хаверим!

16 марта по еврейскому календарю наступит время особенной радости - начнется праздник Пурим! Удивительный праздник Божьей победы над смертельной опасностью, над "окончательным приговором", над всеми кознями врага. Администрация сайта КЕМО поздравляет Вас с Пуримом! Мы приглашаем всех войти в настоящую Божью радость и победу. 

Ведь Пурим - это еще и праздник особой радости, веселья, развлечений, подарков и угощений. Мы желаем всем, чтобы Божий Пурим пришел в вашу жизнь и навсегда переменил все, что сейчас в ней не ладится и не клеится.

И давайте в радости сердца последуем примеру Есфири, Мордехая и всего еврейского народа, избавленного от руки врага в эти же дни более 2000 лет назад: «Иудеи же, которые в Сузах, собирались в тринадцатый день его и в четырнадцатый день его, а в пятнадцатый день его успокоились и сделали его днем пиршества и веселья... Поэтому Иудеи...  проводят четырнадцатый день месяца Адара в веселье и пиршестве, как день праздничный, посылая подарки друг ко другу» (Есфирь 9:18-19).

Хаг Пурим Самеах!

Шаббат шалом!


Не для этого ли времени ты достигла достоинства царского?

Пурим: история одной удивительной победы

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов