Ежегодная молодежная конференция Good Fruit Connection 2019 (ФОТО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

IMG 7496

Февраль этого года начался по-особенному - в Киеве состоялась молодежная конференция Good Fruit Connection. В этот раз команда Good Fruit КЕМО готовилась еще тщательнее, чем обычно. Хотелось порадовать наполнить мероприятие не только традиционными активностями, но и чем-то новым, ярким и интересным.

Участников конференции ожидало большое количество сюрпризов и неординарных активностей: skibidi chalange, clothes crossing, question box, фотозона в стиле string art, онлайн-квест на портале Kahoot и даже танцевальный баттл между ведущими.

Традиционной частью программы стало зажигательное еврейское прославление с участием мьюзик-бендов Gesher и Derech, а также танцевальных коллективов Lehava, Lehaim и Ahava, у которых на конференции состоялось перове дебютное выступление.

Около 500 молодых людей из 23 разных городов Украины и Польши вместе славили Господа в песне и танце, поклонялись Ему, устремлялись за Духом святым в молитве и, конечно же, наполнялись мудростью вместе со спикерами – старшим раввином КЕМО – Борисом Грисенко и старейшинами КЕМО – Надеждой Ульяненко и Андреем Луговским. В рамках практических блоков этого года команда спикеров уделила время таким важным темам как «Святось» и «Вера без компромиссов», а также провела интерактивный опрос среди гостей, ответив на вопрос одного из участников - «Как достичь смирення»

Конференция этого года была по-настоящему драйвовой и насыщенной. Прошла в атмосфере радости и истинного Божьего присутствия, подарив участникам множество нових эмоций и незабываемых впечатлений, обновив не только одежды, но, в первую очередь, - духовные силы и парадигмы, щедро снабдив всех присутствовавших пищей для размышлений.

Ну а команда Good Fruit КЕМО, не желая останавливаться на достигнутом, отправилась на поиски свежих креативных идей для следующих молодежных мероприятий!

ФОТО:
Иван Буткевич
Ася Медведева
Юля Михайлова

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.