Сид Рот: «Я был евреем, уверовавшим в Иисуса. И 40 лет назад это было уникальное явление!»

. Опубликовано в Новости КЕМО

Sidrothonset

Сид Рот – американский еврей, известный исследователь чудес, ведущий одного из самых популярных в мире телешоу «Это сверхъестественно!» В субботу 4 мая с 14:00 до 17:00 Сид пригашает верующих в Иешуа на встречу — в рамках конференции "Погружение в любовь Отца". «Хочу, чтобы вы оказали мне услугу, - говорит Сид. Даже не мне, а что важнее, — Богу.

Кстати, в Божьем Слове есть обещание: «Я благословлю благословляющих еврейский народ». Может быть, среди читающих это сейчас, есть человек, который нуждается в благословении. Итак, не просто сами приходите на эту встречу, но приводите с собой своих еврейских друзей, знакомых, родственников! Чтобы это стало исполнением пророческих слов, записанных в Послании Римлянам 11:11: «Спасение пришло к язычникам, чтобы возбудить в евреях ревность». Если вы сделаете это — Дух Святой позаботится об остальном».

Сид — живая легенда! Он уже более 40 лет исследует сверхъестественные Божьи явления и не устает со всей смелостью рассказывать о Живом Боге Израиля и живых отношениях с Ним. О том, ка Бог творит чудеса в жизнях людей по всему миру в наши дни.

В прошлом Сид Рот увлекался оккультизмом, движением Нью-Эйдж, астрологией, гаданием, реинкарнацией, гипнозом, спиритуализмом и это почти разрушило его жизнь. Но он получил освобождение через Иешуа и с тех пор крепко верит еврейскому Мессии.

Он не только сам принял Иешуа, но и захотел, чтобы другие евреи также о Нем узнали. Сид помог создать первую еврейскую мессианскую общину Beth Messiah (Роквилл, Мэрилэнд) и радиопрограмму «Мессианское видение». В 1977 году это было одним из самых первых еврейских служений.

Сид написал книги «Они задумались. Смелость противостоять запретному», «Должно быть что-то еще!», которые открывают Божью реальность через личный опыт Сида и невероятные свидетельства многих других людей.

«Я стал евреем, который поверил в Иисуса, что не такая уж редкость сегодня. Но 40 лет назад это было уникальное явление!» – вспоминает Сид.

Итак, в шаббат 4 мая с 14:00 до 17:00 Сид пригашает всех желающих встретиться и пережить чудеса и горячую любовь нашего Небесного Отца!

ДЛЯ ГОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИДУТ ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧУ С СИДОМ РОТОМ — ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

Чтобы попасть на остальные дни конференции — регистрируйтесь уже сейчас на сайте https://www.kemoconf.com/

В публикации использованы материалы с сайта ieshua.org

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.