Ашер Интрейтер и Тал Рубен: "На конференции мы будем не только поклоняться Господу и учить, но позволим Богу соединить нас в одну семью!" (ВИДЕО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

АШЕР ИНТРЕЙТЕР И ТАЛ РУБЕНн

"Привет! С вами Ашер Интрейтер и Тал Рубен! И мы с нетерпением ждем скорой встречи с вами в Киеве! Все это время мы молились о конференции и о вас, и мы переживаем Отцовское сердце через отца нашего Авраама, Его желание обнять всех, дать испытать единство, исцеление и семейственность.

Алилуя! Дом Авраама, его шатер открыт для всех народов. Сердце Бога по-особенному расположено к народу Украины и другим народам Восточной Европы. И мы чувствуем, что именно об этом пойдет речь на конференции.

И мы надеемся пережить это вместе с вами. Когда мы соберемся вместе, то будем не только поклоняться Господу и учить, но также позволим Богу соединить нас в одну семью. Сердце Бога, нашего Отца, в шатрах Авраама. Увидимся! Пока!"


3-4 мая 2019 года. Киевский "Дворец спорта". Международная молитвенная конференция «Погружение в любовь Отца».

В рамках конференции — всемирно известные спикеры и лидеры прославления Сид Рот, Хайди Бейкер, Мисти Эдвардс, Ашер Интрейтер. Специальный спикер - старший раввин КЕМО Борис Грисенко.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС: https://www.kemoconf.com/

• ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: www.youtube.com/user/KievJMC

• МЫ НА FACEBOOK: www.facebook.com/kemokiev

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.