Борис ГРИСЕНКО в прямом эфире из Иерусалима. 14 апреля в 18:00

. Опубликовано в Новости КЕМО

Эфир с Борисом ГРИСЕНКО 14 апреля

Христианство или мессианство? Пасха или Песах: в чем различие? Чем отличаются еврейские и христианские праздники и должен ли христианин праздновать праздники еврейского народа? Об этом и других острых вопросах в преддверии Песаха пойдет разговор в прямом эфире канала TBN из Израиля.

В гостях у ведущего Евгения Тайца будут: 

• старший раввин Киевской еврейской мессианской общины Борис Грисенко
• Сергей и Наталья Мажуга - пасторы молодежной церкви «ICF Tel Aviv» (Израиль).

СМОТРИТЕ ПРЯМОЙ ЭФИР ИЗ ИЕРУСАЛИМА в воскресенье, 14 апреля, в 18:00 по киевскому времени: tbn-tv.com

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments

Комментарии  
0 # Вольф 12.04.2019 15:35
С Днём еврейской космонавтики, хаверим, и ерев шаббат шалом !!!
Многие, конечно же, не знают знаменитых слов Юрия Гагарина во время старта ракеты «Восток-1″. После знаменитого «Поехали». Спустя 30 секунд после старта Гагарина, раздался его голос: «Косберг сработал!»
Для несведущих в ракетах, этот возглас, услышь они его, был бы загадкой. Но для космодрома Байконур он означал, что сработала последняя, третья ступень ракеты, которая и вывела корабль на космическую орбиту. Создателем этой ступени был Семен Ариевич Косберг и без него советская космическая программа не была бы лучшей в мире!
Айзенберг Яков Ейнович — Генеральный конструктор и гендиректор.
ОАО » Хартрон», член 11 АН разных стран, лауреат Ленинской и Государственной премий СССР. Разработал электронные системы управления космической и ракетной техники, в т.ч. для орбитальной станции «Мир», транспортной системы «Энергия», космического корабля «Буран».
Аким Эфраим Лазаревич — руководитель Баллистического центра и зам. директора Института прикладной математики РАН, создал системы автоматического управления космическими аппаратами (КА), в т.ч. кораблями и , орбитальными станциями , КА >, , ,>, , ,>.
Берлин Лев Абрамович — конструктор, заместитель главного конструктора ОКБ-586, лауреат Ленинской премии. Погиб 24.10.60 на космодроме Байконур при взрыве межконтинентальной ракеты во время её испытания.
Генин Абрам Моисеевич — профессор Центра подготовки космонавтов, разработал и провёл эксперименты на полётах животных в космос, в т.ч. и первый полёт с собакой Лайкой.
Грингауз Константин Иосифович — руководитель Лаборатории распространения радиоволн НИИ-885. Разработал радиопередатчик для первого искусственного спутника Земли.
Каган Борис Моисеевич — профессор, зав. кафедрой МИИТ. Участвовал в разработке систем обеспечении точности полётов первого искусственного спутника Земли и первого человека в космос.


©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.