Удивительные события в подготовке конференции "Погружение в любовь Отца"

. Опубликовано в Новости КЕМО

Heidi Baker

Друзья, до конференции остался всего один день и наша большая команда напряженно трудится для того, чтобы все состоялось в самом лучшем виде. Эти месяцы мы сталкивались с разными проблемами и моментами. Но буквально на днях нас настигли такие непредвиденные трудности, с которыми, кажется, не справиться никак. Одной из них хотим поделиться с вами сейчас.

Вечером в воскресенье мы получили послание от одного из ключевых спикеров конференции - Хайди БЕЙКЕР. Она написала, что любит нас и ей очень жаль, но из-за сильного урагана (уже второго за эти шесть недель), обрушившегося на Мозамбик, ей придется отменить приезд в Украину и участие в конференции "Погружение в любовь Отца". Ведь она не может оставить наедине с бедствием своих подопечных и других людей, которые стекаются в служение IRIS GLOBAL в поисках убежища, помощи и еды.

Хайди уже отменила свое участие в большой конференции в Северную Америку, откуда должна была вылетать в Киев и вернулась в Мозамбик.

Казалось бы, что все решено и нам придется погружаться в любовь Отца без нее. НО.

Дальше произошло нечто удивительное!

После усиленной молитвы мы написали Хайди письмо и попросили, если она только сможет, все же, прилететь на еврейскую конференцию, где ее ждут тысячи верующих из разных уголков мира. Они в первую очередь, ждут особой встречи с Господом, но верят, что Он будет действовать в дарах Святого Духа через спикеров. И если Богу угодно, то мы все очень ее ждем.

Из-за долгих перелетов связи с Хайди не было. Но вчера вечером она прочла письмо и ответила, что очень нас всех любит и все-таки прилетит! Только представьте себе: за эти несколько дней Хайди проделала долгий путь с пересадками в Африку; а чтобы быть с нами на конференции 3-4 мая, в это самое время, как вы читаете эти строки, она летит с пересадками в Кению, далее в Стамбул и уже оттуда - в Украину. А после конференции отправится в Катар, оттуда в Кению и домой в Мозамбик.

heidibaker1

Это сильная жертва для Хайди, и мы очень вдохновлены ее выбором прилететь в Киев! Видя эти драматичные события послених дней, мы верим и ожидаем, что Господь приготовил нечто очень особенное в дни конференции! И уверены - "Погружение в любовь Отца" будет наполнено чудесным Присутствием, славой, сверхъестественными чудесами нашего Небесного Отца!

*Друзья, просим всех в эти дни молиться о жителях Мозамбика, пострадавших от этой природной катастрофы; о Божьей защите, устройстве и восстановлении для большой семьи Хайди и служения Iris GLOBAL.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Комментарии  
0 # Виктор 02.05.2019 08:13
Пусть мир станет получше, Бог Велик!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ігор 01.05.2019 22:33
Йешуа Царь мой
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.