"Внесите свой вклад в Божьи изменения Украине!" - старший раввин КЕМО Борис ГРИСЕНКО приглашает на Национальный день молитвы за Украину (ВИДЕО)

. Опубликовано в Новости КЕМО

61205164 456921768399080 338752604735537152 n

"Множество верующих будут собираться во "Дворце спорта", чтобы в единстве прославить Царя Царей. Не того царя, которого человеческий выбор делает царем. Но того Царя, Который создал всех нас. И абсолютно главная причина царствования Которого над нами - любовь.

Это очень важное духовное событие. И если вы рассматриваете себя действительно как ребенка Божьего, выделите этот день для славы Божьей, войдите в это молитвенное, межнациональное, межконфессиональное движение. Соединитесь с тысячами братьев и сестер из разных общин и церквей в этой молитве.

И в этот, в определенной мере, переломный год для нашей страны, в июне, между выборами президента и выборами в Парламент и других властей - внесите свой вклад в Божьи изменения Украине. Многое зависит от всех нас! Не оставайтесь в стороне от этого Божьего святого дела. И пусть Дух Святой благословит вас, направляет вас и укрепит вас на этом Господнем пути."

Національний День Молитви за Україну состоится 8 июня в Киеве, во "Дворце спорта" (пл. Спортивная, 1)! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.