Концерт на крыше Jewish Song — музыкальные эксперименты в кругу большой еврейской семьи

. Опубликовано в Новости КЕМО

jewish song 2019

Уже совсем скоро – вечер, закат, звёзды, хорошая музыка и много-много веселья – это всё концерт Jewish Song в Киеве! В программе: музыка, танцы, развлечения, крутые истории, фуд-зона.

Гостей ждёт удивительное время с Богом в кругу молодёжи, которая ищет и знает своего Небесного Отца. Концерт вобрал в себя неожиданные аранжировки традиционных мотивов: еврейский фолк и электроника, мизрахи, дэнс и рок – каждый найдёт что-то по своему вкусу!

Но самое главное – истории, которые стоят за каждой песней, и которыми будут делиться музыканты из групп GESHER и DERECH. Это будет особое время прославления, поклонения и радости в Господе. Организаторы яркого события молодёжной еврейской культуры – Киевская еврейская мессианская община (КЕМО). Как и все в нашей общине, формат концерта будет очень семейным:

- Мы хотим, чтобы между сценой и залом не было границ, потому что эта музыка объединяет! Это именно тот вечер, когда без стеснения можно закружиться в хороводах-нигунах, побыть с друзьями и просто отдохнуть на крыше здания в историческом центре Киева.

Мероприятие обещает быть интересным даже тем, кто ничего не слышал о музыке GESHER и DERECH, но открыт для музыкальных экспериментов и готов почувствовать себя частью большой еврейской семьи (независимо от происхождения!). И самое главное – это будет время встречи с Небесным Папой, Который ждёт каждого.

30 июня, 19:00
Киев, ул. Десятинная, 12.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.