Что вы заложили в основание своего брака?

. Опубликовано в Новости КЕМО

23 марта в Киеве стартовал Супружеский курс – программа духовной и практической помощи супружеским парам, организованная Киевской еврейской мессианской общиной.

Наш курс в этот раз мы начали с темы "Прочное основание в браке". Мы говорили о важнейших принципах построения счастливой семьи: проводить время вместе, встречаться на супружеских свиданиях, а также заботиться друг о друге, эмоционально друг друга поддерживать. - Поделилась организатор и ведущая курса Анна Фетисова. - Согласитесь, это реальный фундамент настоящих, живых отношений. Чтобы семья не превратилась в рутину и супруги не воспринимали друг друга как данность или тем более, бремя. На этой встрече мы обсуждали и учились - как сблизиться, вернуть романтику и внимательность к своей половинке". 

На первой встрече весеннего Супружеского курса было 8 пар, но по словам организаторов, есть еще несколько свободных местЗарегистрироваться на курс можно по телефонам: 

+38 (096) 545-79-54 – Анна Фетисова,  

+38(093) 388-86-18 – Андрей Фетисов

Напомним, что основная цель курса – сближение супругов, устранение недоразумений и непониманий, которые разрушают брак. И в целом – помочь двоим любящим людям принять друг друга и стать счастливыми. По словам организаторов, серия семинаров курса дает любой супружеской паре практические инструменты для созидания прочных и здоровых отношений в браке, которые сохранятся на всю жизнь.

 

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов