Jewish Song зажгли лето! (ГАЛЕРЕЯ)

. Опубликовано в Новости КЕМО

JEWISH SONG 2019

Последнее воскресенье июня на одной из самых красивых видовых крыш Киева состоялся молодежный концерт Jewish Song (молодежная платформа Good Fruit КЕМО). Насладиться современной еврейской музыкой пришли более 600 человек (!). И было чем насладиться: со сцены звучали треки команд Gesher и Derech, а танцевальным драйвом заряжали сразу четыре команды Lehava, Simha, Lehaim и Ahava!

Авторская музыка и тексты, псалмы и стихи из Писания в электронной обработке, нигуны, колоритные еврейские мотивы в музыке и песнях, дуэт солистов Яны Голубевой и Даника Штерндока и заключительный трек «Let The Lion Roar» — все это звучало совершенно особенно в этот вечер.

А танцевальные постановки и еврейский фольклор, зажигательные хороводы, к которым с радостью присоединились гости и команда концерта— уже традиционная часть всех мероприятий платформа Good Fruit.

Но и это далеко не все! Фотозона greenery loft, фуд-корт с авторскими пирогами, особенный кофе и новый выпуск газеты «The Way» дополнили вечер вкусом, ароматом и смыслом.

Концерт стал ярким событием этого лета и отправной точкой в подготовке к осенним еврейским праздникам. Так что следите за новостями, coming soon.

ФОТО: Виталий Строк, Анастасия Саруханян.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.