Чудеса

1920

Родные и приемные дети. Мои и... Бога | Откровение на летнем ретрите КЕМО`2019 (ВИДЕО)

Опубликовано в

РОДНЫЕ И ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ. Мои и Бога 3

На летнем молитвенном ретрите КЕМО многодетная мама Ирина пережила от Бога кое-что неожиданное и очень важное! Оказалось, что ее жизнь - рождение своих деток, удочерение, воспитание детей и поиски баланса любви между родными и приемными детьми - это именно то, что переживает... наш Бог! У Него ведь тоже есть первенец - родной народ - и множество приемных. И Ему с болью в сердце приходится разрешать давний и очень болезненный конфликт между Своими любимыми детьми...

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!

Опубликовано в

byt a ne kazatsya

В современном мире мы можем наблюдать, как многие хотят быть успешными, красивыми, стильными и модными. А ещё лучше – единственными в своём роде. Все стремятся к тому, чтобы их принимали в обществе, быть «в теме». Порой, в погоне за всем этим люди теряют индивидуальность, которую вложил в каждого человека Творец, разменивая ценность души на «красивую обложку». Можно наблюдать, как большинство современной молодёжи идёт на многое ради пёстрых фотогра-фий с ослепительными улыбками, на фоне красивых мест. В соцсетях происходит состязание, кто с какой знаменитостью подчеркнул свою крутость и важность, кто где бывал и какими блюдами бало-вал себя. Каждый хочет выделиться, выразить себя. И конечно же неотъемлемая часть всего этого – модная тусовка и трендовая одежда. Сегодня мы поговорим о Fashion industry – производстве модной одежды.

Света приоткрыла дверь в этот манящий своей красотой и лоском мир. Она, как и любая девушка, любит всё красивое: одежду, туфли, сумки и аксессуары. Сейчас у Светы есть собственный бренд одежды, она дизайнер платьев. Девушка служит Богу, у неё счастливая семья и любимое дело. Но так было не всегда...

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Работа от Бога — это вот так :) | ВРЕМЯ ЧУДЕС (ВИДЕО)

Опубликовано в

rabota ot boga ehto vot tak vremya chudes

Многие люди ищут работу с достойными условиями труда и оплаты. Но далеко не все знают "секрет" как найти самую лучшую работу на это время и для вас лично. А Саша с женой этот "секрет" знали — молитва и полное доверие Богу. И вот какое чудо из этого вышло!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Как Самый Главный Начальник помог устоять в вере и благословил прибавкой к зарплате (ВИДЕО)

Опубликовано в

kak samyj glavnyj nachalnik pomog ustoyat v vere i blagoslovil pribavkoj k zarplate

Начальник поставил перед Эльмаром выбор: или он остается на хорошем месте с хорошим заработком, но перестает ходить в общину, или увольняется. Ситуация неприятная, сопровождавшаяся психологическим давлением. Но Эльмар подумал, помолился и решил, что для него дороже живые отношения с Богом и духовная семья.

И откуда начальнику было знать, что за парня вступится Самый Главный Начальник над всеми — Господь. После Его вмешательства история перевернулась на 180 градусов — Эльмару прибавили зарплату и дали премию!

И он вынес из этой истории кое-что более драгоценное, чем деньги или должность. Что? Смотрите!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

"Я был президентом синагоги. Как я мог поверить в Иешуа?!"(ВИДЕО)

Опубликовано в

ya byl prezidentom sinagogi kak ya mog poverit v ieshua

"Я никогда не думал, что, будучи иудеем, я могу поверить в Иисуса. Я думал, что это две противоположности! Но когда я осознал, что Иисус был иудеем, то все стало на свои места. Я сказал: "О Боже! Я верю в иудейского Мессию!" Это был подарок, это был дар, которого я не заслуживал..."
Стивен вырос в еврейской семье, у него была прекрасная жена, он даже был президентом синагоги, но его жизнь... была пуста и он даже хотел совершить самоубийство! Но Бог и Мессия Израиля изменил все!

Смотрите удивительную историю от https://www.oneforisrael.org/

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Я повредил позвоночник и был парализован. Но Бог поднял меня!!! | Свидетельство Виталия Рощина

Опубликовано в

67622460 332608997648832 7252446806401875968 n

Эта история - просто бомба! Она разрывает уныние, недоверие Богу, согласие с приговором и безнадёгу!
Она не только о Божьем чуде, но и о заботе о ближнем, борьбе за друга, о настоящей духовной семье и живой вере. А ещё - о победе над собой и решении ни за что не сдаваться на милость болезни и обстоятельствам.

И если вам тяжело идти за Богом, если вы в тупике, - просто послушайте и помолитесь вместе с Виталием, Андреем и Борисом Сауловичем!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

25 ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА. МОЙ ПУТЬ К БОГУ

Опубликовано в

GOLOTMAN 2019

Успешный программист, счастливый семьянин, ответственный служитель, добрый, отзывчивый и веселый парень. Именно таким знают Сашу Голоту в Киевской еврейской мессианской общине. Он не перестает удивлять окружающих рассказами о том, как чудесно Бог действует в его жизни и жизни его близких. Но еще пять лет назад в этом парне невозможно было увидеть уверенного в себе, позитивного и счастливого человека. И если бы в один прекрасный момент он не воззвал к Господу, то эта история была бы о ком-то другом...

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Бог с людей за счастье денег не берет

Опубликовано в

bog s lyudej za schaste deneg ne beret

Это невероятно плохо, когда тебя еще нет, а тебя уже не хотят. Ты себя еще в зеркало не видел, ты еще не понял блондин ты или брюнет, с шикарной улыбкой или с неправильным прикусом, но тебя не хотят. Может, в тебе скрыт великий художник или, как минимум, доброжелательный продавец продуктового магазина, но тебя не хотят. Это и загадка, и болезнь человечества. А от болезни нужно лечиться, если не хочешь умереть раньше времени (раз ты все-таки родился).

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.