Жизнь моя - мне подарок

Опубликовано в Чудеса

Витя Медведев

Однажды в одной обычной киевской семье случилось несчастье… Во время обследования девятилетнего мальчика Вити врач заподозрил что-то неладное с его печенью и посоветовал родителям проверить сына на наличие гепатита.

 Подобная рекомендация привела родных в недоумение: как у ребенка из благополучной семьи могло бы произойти заражение гепатитом? Однако, к сожалению, результаты анализа подтвердили наличие вируса в крови. Это грозило в любой момент спровоцировать заболевание раком или циррозом печени, либо развиться в хронический гепатит. Кроме того, такой диагноз является препятствием для того, чтобы иметь детей в зрелом возрасте.

Родители Вити всем сердцем надеялись, что произошла ошибка. Они повторили анализы в другой лаборатории. Потом еще раз в швейцарской… Но все исследования подтверждали страшный факт инфицирования их ребенка вирусом гепатита Б.

Обнадежить в сложившейся ситуации медики не могли, ведь они не встречали случаев, чтобы этот вирус ушел из крови даже при самом лучшем лечении.

Стало понятно, что естественными средствами сыну помочь невозможно и мама Вити начала задумываться о нахождении сверхъестественного выхода из их проблемы. В это время ей в руки попала газета с рассказами о Божьих чудесных исцелениях и приглашением на собрание верующих в Йешуа людей. Ухватившись за чуть забрезжившую надежду, женщина отправилась на служение. Но, поглощенная горем, она не могла понять радости, царившей там; ей захотелось поскорее убежать в свою объективную горькую реальность.

Однако, как ответ на гнетущие мысли, со сцены прозвучало: «Бог сейчас исцеляет людей от некоторых болезней!», и стали называться конкретные диагнозы. Это очень возмутило Витину маму, и она собралась уйти. Но дальнейшие слова обескуражили ее: «Здесь, в зале, находится женщина, которая пришла впервые. Ее ребенку девяти лет поставили диагноз неисцелимой болезни. И она очень этим удручена, расстроена. Так знайте, что Бог исцеляет вашего ребенка. Прямо сейчас Он его исцеляет!». Женщину окатило горящей волной! Она спросила кого-то: «А что мне делать, если это про меня?» Ей ответили: «Вам ничего не нужно делать. Вам просто Бог подарил подарок, скажите Ему «спасибо»!»

Мама Вити, конечно, сказала Богу «спасибо!» и на следующее служение пришло уже все семейство. Их всех увлек Небесный Отец и окутал Своей любовью!

Следующие пять лет Витя не проходил плановые обследования. Когда же ему исполнилось четырнадцать, вместе с другими мальчиками его начали готовить к армии. В медицинской книжке врачи обнаружили поставленный диагноз и направили Витю сделать повторные маркеры на гепатит. И анализы показали отрицательный результат!!! Врач предположил, что, видимо, его коллега, обследовавший ребенка ранее, ошибся и неверно диагностировал заражение вирусом гепатита Б. На что родители ответили, что они были бы рады, если б это оказалось ошибкой, но Витю обследовали в трех разных лабораториях и везде диагноз подтверждался. «Тогда я ничего не понимаю! Я считаю такое полное излечение невозможным», – ответил врач. «Вы знаете, мы за это время стали верующими в Бога. Это Он нам помог!». «Ага, теперь я все понимаю! Я знаю, что бывают чудеса. Слава Богу, что вам так повезло! Идите с миром!» – сказал врач, став минут на пять смахивать на священника. И диагноз был снят!!! Навсегда! Бог, если дает, не забирает обратно!

Надо сказать, что герой этой истории, Виктор, очень трепетно относится к подарку, врученному ему Богом. Он ценит изменения в его семье, возможность полноценно жить, познавать Божью истину и делиться ею с другими. «Не во всем могут помочь близкие, деньги, связи…» – говорит Витя, – «но мой Бог – Любящий и Милующий – может изменить самые тупиковые ситуации. И я Ему всей душой благодарен!»

На сегодняшний день Виктор успешный, а главное – здоровый, молодой человек. Он играет в музыкальной группе «Дерех», имеет хорошую работу и в ближайшее время у него будет… СВАДЬБА)))))))) Что ж, мы поздравляем Виктора с многогранным счастьем, которое дать может только Бог.

P.S. Вирус гепатита В отличается чрезвычайно высокой устойчивостью к различным физическим и химическим факторам: низким и высоким температурам (кипячению, замораживанию), длительному воздействию кислой среды. Во внешней среде при комнатной температуре может сохраняться до нескольких недель. Контагиозность (заразность) вируса гепатита B превышает контагиозность ВИЧ в 100 раз. Инфекционный процесс начинается с попадания вируса в кровь. После попадания в печень через кровь идёт скрытая фаза размножения и накопления вирусных частиц и, при достижении определённой концентрации, в печени развивается острый гепатит В. Острый гепатит может либо сойти, оставив остаточные явления, сопровождающие человека всю жизнь, либо перейти в хроническую форму. Хронический гепатит В приводит к замене гепатоцитов на клетки стромы и развитию фиброз и цирроза печени. Иногда следствием бывает рак печени (гепатоцеллюлярная карцинома).

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов