Я знала, что грешная и пойду в ад!

Опубликовано в Чудеса

Составил однажды дракон расписание для животных, кому когда придти к нему на съедение. Созвал всех и объявил о своем решении.

Все возвращаются поникшие, обнимаются, прощаются друг с другом. Заяц вдруг не выдерживает и бежит назад: «А вот возьму и не приду, что тогда?» Дракон надевает очки, рассматривает зайца, достает список: «Тогда вычеркиваю».

Какая благодать – быть частью этой написанной истории! Предвосхищая события, я хочу поблагодарить тех из вас, кто помогает молодым людям в их непростой период становления — время, когда они бросают жребий под названием «как распорядиться своей жизнью?»

Итак, начнем наш рассказ – исповедь одного становления. В центре внимания – Ксения. Переживания, которыми она поделится с нами, думаю, будут поучительны и полезны для многих. Ее жизнь — иллюстрация, подтверждение Божьих побед!

Победа приходит в любви и в силе, когда мы останавливаемся ради Одного и верим ради множества.

Ксения родилась в Киеве в полной семье — любящие родители, хорошее образование, разностороннее развитие, материальное обеспечение – все в комплексе позволяло ей стартовать без видимых проблем по морю жизненных событий. Она просто должна была расцвести и заблагоухать! Но с этим как-то не складывалось… За вызывающей и эпатажной внешностью прятались страхи, неуверенность, набор глупых комплексов, внутренняя ущербность и пустота души. «Протест стереотипам» — так назывались не только прически нашей героини, так называлась она сама. Бунт! Бунт! И еще раз — бунт! Разноцветные волосы, пирсинг, одежда, сделанная по собственным лекалам, тату… И даже родители, заботясь о материальном, не понимали внутренний крик своего ребенка.

Гнетущая пустота…

Девушка не находила ничего, что могло бы этот вакуум заполнить. Известный психолог характеризует эту ситуацию подобным образом: «То, что находится внутри нас, более влияет на наше счастье, чем-то, что вытекает из вещей внешнего мира».

Ксения вспоминает:

«Ночные клубы, поверхностное общение в компаниях только усиливали состояние внутреннего одиночества. Мне постоянно чего-то или кого-то не хватало. Поиски того, чем можно было бы заполнить эту пустоту — вещи (?), люди(?) терпели крах. Боль и разочарование только нарастали, доводя до отчаяния. Я не понимала смысла жизни, смысла существования общества, построенного на лицемерии, любви к деньгам, социальном статусе и славе. Я прятала свою боль, ранимость, комплексы и внутренние проблемы за внешней атрибутикой успешной жизни.

С детства я знала, что Бог есть. Я знала, что грешная и пойду в ад! В своей квартире, сидя на полу, вся в слезах, поглощенная депрессией, я пробиралась сквозь назойливые мысли о том, зачем мне жить, я — изгой, ничего хорошего в этой жизни никогда не будет, а в аду еще хуже…

Просыпаясь от ночных кошмаров, я в ужасе тянулась за бутылкой спиртного, в надежде хоть на короткую передышку в забытьи. Мои эмоции были настолько истощены, что я понимала — еще немного и настанет смерть, я больше не выдержу такого напряжения. Однажды ночью, стоя у перил моста, я решила — все, с меня хватит! Только какая-то сила удерживала от рокового шага… И я осталась жить.

Жизнь бессмысленно потекла дальше…

Однажды, в полной аппатии, я включила компьютер и как-то совершенно неосознанно нажала на мелькающий баннер сайта общения. Завязалась переписка с молодым музыкантом по имени Богдан (возможно это имя было не случайным?). Парень не скрывал, что верит в Бога Израиля и посещает Киевскую еврейскую мессианскую общину.

Две недели нашего онлайн-общения пролетели незаметно. Богдан понял меня! Он и сам не так-то давно тусил на полную катушку. Если бы не чудо, то, скорее всего, его не осталось бы в живых после очередной ночной драки. И вот теперь, после обращения к Богу, его жизнь круто изменилась в лучшую сторону.

Я размышляла. Слушала его и задумывалась…

Однажды Богдан предложил посмотреть на то, как молодежь прославляет Бога и я согласилась. Ранее я бывала на многих концертах, но то, что ощутила там – ощутила впервые. Меня очень впечатлило то, что совсем молодые парни и девушки так красиво играют и искренне поют песни для Господа. Я очень ярко ощутила реальность Бога и попросила Его принять меня в Свои Отцовские объятья.

В тот день я выбрала Бога.

И сразу — такое облегчение, такая радость, такое счастье! Мой яркий поворот жизни на 180 градусов!

Я поняла, что всю свою жизнь искала именно Бога, и теперь Он внутри моего сердца! Это как раз то, чего мне так не хватало! Что-то родное, естественное стало на свое место. Слова из Библии заполняли мой разум, насыщали мое сердце! В один день я освободилась от одиночества, ущербности и отверженности, от безнадежности и тяги к алкоголю. Бог дал мне ответы на многие вопросы, так сильно волновавшие меня. Раньше я не знала, что значит воскресение моего Господа Йешуа, я думала, что это просто чудо, знак того, что Бог есть. Я вдруг поняла, что Йешуа Своей смертью искупил меня от всякого греха и подарил мне жизнь вечную.

Свет пришел в мое сердце. Свет любви Йешуа.

После обращения от прежней жизни у меня стали улучшаться отношения с родителями, пришло почтение и уважение, большая благодарность и любовь. На работе директор сменил критику на похвалу и поднял мне зарплату. Улучшилось состояние здоровья. А через несколько лет Бог дал мне любимого и любящего мужа, такого как я и мечтала! А также — новых и хороших, верных и искренних друзей.

Сейчас я с Богом. Так легко и радостно применять таланты, которые Он мне щедро подарил: я занимаюсь рекламным дизайном, верстаю газету с рассказами о Божьих чудесах, фотографирую для истории все, что происходит в моей общине (теперь община стала моей второй семьей). Моя жизнь обрела смысл. Он исцеляет (чинит, сшивает, тщательно ремонтирует и делает целостным) сокрушенных (тех, у кого разбитое сердце, раздробленное на куски насилием) и обвязывает их раны (боли и печали).

Псалом 146:3
«Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их».

Я знаю, что всё это – чудо. В моей жизни так много чудес! А в сердце — самый невероятный мир! Подлинный мир — Шалом, когда ничего не сломлено и всё восстановлено.

Это честь, когда Бог приводит к нам людей, как сокровища! И дает нашим глазам видеть, как рушатся все планы врага. Бог исцеляет их сердца, их тела и их жизни! И ничто не может быть более прекрасным!

—-

Подступило отчаянье? Пригрузило одиночество? Не понимают близкие? Не понимаешь сам себя? Как ты собираешься реагировать? Каков твой выбор?

Выбери жизнь с Богом и выиграй!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов