Пыль

Опубликовано в Чудеса

Эта история началась внезапно. Однажды среди ночи Дима проснулся от невыносимой боли. Не понимая, что происходит, он попытался унять ее знакомыми обезболивающими средствами, но боль только нарастала.

Опасаясь болевого шока, Дмитрий вызвал скорую помощь. Осмотрев его, врачи предположили, что все это мог спровоцировать камень, который вышел из почки, хотя для постановки точного диагноза следует сделать УЗИ и специальные рентгеновские снимки.

Итак, на утро Дима поспешил в больницу делать необходимые анализы и снимки. Как и предполагалось, рентген выявил, что камень вышел из левой почки и застрял в мочеточнике, вызывая сильные режущие боли. Врач, осматривающий Диму, объяснил ему, что в такой ситуации возможны лишь два варианта лечения: либо операционное вмешательство, либо проведение более щадящей для организма процедуры дробления камня в песок. Однако, любой из вариантов требовал немалых денег, которых на тот момент у Димы не было. Но он знал, что в любых жизненных ситуациях он не один. Ведь Небесный Отец всегда рядом и у Него-то точно есть выход из любого тупика. С такой надеждой Дмитрий начал молиться и ожидать чуда.

Проходили недели, состояние здоровья не менялось, Диме нужно было принимать сильнодействующие обезболивающие препараты, но необходимой для лечения суммы денег у него так до сих пор не было. «Господи! Если я не могу заработать достаточную сумму, может Ты это допустил, чтобы исцелить меня и без операции?» — пронеслось у него в мыслях. И Дима снова решил молиться и надеяться на Божью помощь и исцеление. Его друзья из Киевской еврейской мессианской общины, узнав о ситуации Димы, тоже не переставали молиться за него, поддерживать и верить в победу от Господа.

Но с каждым днем, наполненным борьбой и болью, надежда Дмитрия угасала. Он снова обратился к участковому урологу и тот выписал направление для срочной госпитализации. Поступил в больницу Дима в пятницу. Он повторно прошел УЗИ и другие исследования. Ознакомившись с результатами, лечащий врач был категоричен: ждать больше нельзя. В понедельник они должны были вместе решить, делать операцию или же дробление камня.

Отчаяние просто захлебнуло Дмитрия! Он чувствовал, что уперся в тупик! Остатки надежды покинули… Как вдруг — в сердце тихий голос Бога: «Продолжай молиться, несмотря на неверие…» В это время друзья из общины начали звонить и рассказывать, что во время молитв они дерзновенно стали просить Господа о том, чтобы Он Сам раздробил этот камень в песок. Тут и Дима почувствовал, что нужно молиться не просто, чтобы камень стал песком, но чтобы Всевышний превратил его в пыль, которая совершенно неощутимо вышла бы из организма, как вода.

Так, совсем не имея веры, Дима решил послушаться Бога, Который побуждал дальше и дальше усердно молиться Его верой. Всю субботу и воскресенье он и его друзья настойчиво продолжали просить о чуде. И вот, в понедельник, как и планировалось, врач перед определением дальнейших шагов лечения, сделал Диме УЗИ и не обнаружил даже следов камня в мочеточнике. Услышав такое, Дмитрий, все же, не решался до конца поверить в это и потому переспросил врача: «Если камень больше не заграждает проход и отток жидкости из почки происходит беспрепятственно, то почему до сих пор она расширенна?» Но, к их обоюдному изумлению, врач сообщил, что почка приобрела свою нормальную форму! Что лечить Диму ему просто не от чего! И совершенно обескураженный врач выписал исцеленного Диму из больницы!

Действительно, произошло именно так, как и проговорил Господь! Камень стал пылью и неощутимо для Димы полностью вышел из организма, как вода!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов