О девушке, которая поет

Опубликовано в Чудеса

Наталья Шпигельман

Как и почему был сделан первый шаг?

Знакомые заверяли, что ничего страшного не произойдет, просто испытаю новые приятные ощущения – только и всего, ничего, кроме удовольствия! И я решила попробовать.

Жизнь вдруг показалась такой прекрасной, все виделось в ярких красках. С дозой опиума в меня вливалась «странная жизнь», с не менее странной энергией и силой. Я попала в «рай». Да, это был «рай», но только, если возможно так сказать — адский.

Наталья ШпигельманЭто были красивые ворота, открывшие мне сам ад и тут же захлопнувшиеся. Оказалось только, что обратно выйти было невозможно. Тогда я этого не понимала и думала, что никогда не стану наркоманкой, да и моё достоинство этого просто не позволит. Тогда я еще не догадывалась, что уже продала себя в рабство сатане. Люди не становятся наркоманами после первого укола, они становятся рабами наркотика. Мысли кружились вокруг странных эмоциональных переживаний. Сначала — раз в месяц, потом — раз в неделю, и вскоре я уже не могла смотреть на мир трезвыми глазами. Наркотик овладевал моими чувствами и мыслями. Он тянул, как магнит, он стал моим богом. Я не понимала, как другие живут без «дозы», как они каждое утро едут на работу, а вечером с нее, и что вообще могут быть другие ценности. “Инопланетяне”, — думала я, глядя в час пик на спешащих, суетящихся людей. А я же уже никуда не спешила. Я транжирила свои годы и молодость нелепо и безбашенно.

Знала ли я об опасности? Знала. Но, к сожалению, любопытство пересилило, а после первой дозы ощущение опасности и вовсе пропало. К тому же я думала, что способна, в случае чего, решительно остановиться. Да и, честно говоря, в моем окружении еще не было «опустившихся» наркоманов. Иллюзия счастья, иллюзия «настоящей» жизни, начало разложения души…

Наташа часто вспоминает свою юность, которую провела в Израиле. Ей запомнилась дружественная обстановка, веселые люди — открытые, радостные, простые; отношения между ними — добрые и хорошие, без обмана и хитрости.

Может, в детстве этот мир всем так видится?

Неожиданно, по приезде на родину, девушка столкнулась с предательством друзей. Ситуация настолько угнетала, что наркотики показались единственным выходом, который якобы разукрашивал этот серый мир.

А была еще музыка…

Музыка оставалась единственной отдушиной. Свою боль и отчаяние Наташа изливала в музыке. И писала стихи. Только эти песни в итоге приносили еще больше грусти.

У нее есть талант. Или у нее был талант? В крайнем случае, этот талант отчаянно боролся за свое право быть.

Наталья ШпигельманДни летели. Все, что раньше доставляло удовольствие, становилось противным, фальшивым. Наташе стало слишком одиноко, слишком – это больше чем, можно было стерпеть. Как дальше жить? Душа чего-то искала, ей чего-то отчаянно хотелось, но чего???

- Однажды я встретила знакомого — бывшего наркомана. При нашей последней встрече он был похож на живой труп. А тут стоял крепкий, веселый парень, хорошо одетый, здраво рассуждающий, а самое главное — свободный от наркотиков! Игорь рассказывал о христианском реабилитационном центре, куда я незамедлительно помчалась. Так славно может сделать только Господь Йешуа! После молитв к Нему пришла такая долгожданная и сладкая свобода!

Наташа улыбается! Наташа счастлива! А как иначе? Если бы Вы плыли на льдине по бурлящей реке без берегов, если бы Вы плыли на льдине, которая тает день ото дня и бурлящая река готова вот-вот «забурлить» и Вас. Что бы Вы чувствовали? А что бы Вы чувствовали потом, когда невидимая рука любящего Бога спасла бы от неминуемой смерти? Что бы Вы чувствовали?

Льется музыка, музыка, музыка…

Чувствуйте! Немедленно чувствуйте! Когда пальцы этой девушки касаются клавиш – льется музыка из сердца Спасающей Любви! Почувствуйте Бога! Бегите к Нему! Дарите Ему себя, не откладывайте! Прислушайтесь к биению сердца Всемогущего!

Наташа пишет песни о Творце. Она поет на весь мир о Спасителе, и эта музыка побуждает задуматься, остановиться, переоценить свою жизнь.

После всех злоключений, пройдя путь наркотического кошмара, когда жизнь девушки находилась на грани смерти, она, наконец, поняла, что плодотворная жизнь без Бога невозможна.

- Хочу сказать всем, кто сейчас находится в зависимости, тем, кто дошел на крайней черты безысходности – не думайте, что вы потеряны и бесполезны для этой жизни, не опускайте руки, идите, а если не можете идти — ползите к Богу! Он — Единственный, Кто не отвернется и не пренебрежет вами. Он обязательно поможет и спасет от любой, самой страшной беды. У Господа есть силы поднять вас из мрака порока, освободить от оков смерти и разрушения. Поверьте мне, я это знаю точно!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов