Бабушка решила простить близких и извиниться за свое поведение. После этого с ней случился целый букет чудес! (ВИДЕО)

Опубликовано в Чудеса

chudo2

Эта история началась с того, что Галина Ивановна сильно обижалась на своих дочь и мужа, и в отместку вела себя, мягко говоря, нехорошо. Это продолжалось долго и дошло до того, что родные дети не хотели и не могли находиться с женщиной на одной территории. Но обиды, горечь и претензии отразились и на здоровье самой Галины Ивановны - на ее лице образовалась заметная опухоль, которая вырастала даже после удаления! Позже оказалось, что опухоль раковая. Казалось бы, завершение этой истории логично и неизбежно.

Но бабушка прочла в библии и услышала в проповеди на шаббате, что Бог обязывает нас прощать и благословлять обидчиков, и самим следить за состоянием сердца и поведением. Мало того, Он дает силы это сделать от чистого сердца.

И она решилась простить и попросить прощения! Вслед за раскаянием и примирением Бог начал совершать чудо за чудом для всей ее семьи!!!

***
Подписывайтесь на наш канал: youtube.com/user/KievJMC

Мы в социальных сетях: facebook.com/kemokiev

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.