Когда я открыл глаза, то знал, что полностью исцелен! - свидетельство Джеффа КОЛЛИНЗА (ВИДЕО)

Опубликовано в Чудеса

СВИДЕТЕЛЬСТВО ДЖЕФФА КОЛЛИНЗА

Джефф КОЛЛИНЗ — старейшина международного мессианского общества «За вратами» (США), учитель, давний друг КЕМО. Он из тех людей, о которых говорят "он дружит с Богом ". Джефф очень любит молитву и общение со Святым Духом. В этом видео он рассказал, с каких удивительных чудес началась эта крепкая дружба:


В самом начале, в возрасте пяти лет, я вышел вперед в баптистской церкви в Далласе, Техас. Я был убежден, в моем сердце я знал, что мне нужен Иисус, как мой Царь и Спаситель! И я вышел, в пять лет, чтобы отдать свою жизнь Иисусу.

В 14 лет, у меня была болезнь, из-за которой воспалялись и разрушались все связки в моих суставах... Я вообще был рожден искалеченным. И носил специальные скобы для ног в детстве. И я перенес операцию на ногах в 7 лет. И вот, в возрасте 14-ти лет, у меня была эта болезнь, из-за которой воспалялись и разрушались связки в моих суставах. Врачи думали, что я больше никогда не смогу ходить.

Но Иешуа своим присутствием пришел в мою больничную палату. В ночь, которая была очень страшной из-за боли (и я плакал почти всю эту ночь). Прямо перед восходом солнца Он пришел и я почувствовал горящий огонь по всему телу. Когда я открыл глаза, то знал, что полностью исцелен!

В тот же год я был на одной встрече... это было как раз в начале харизматического пятидесятнического движения обновления... На этой встрече я просто сказал "Дух Святой, я приглашаю тебя в свою жизнь! Я приглашаю Твою полноту!" И вы знаете, я как бы думал: "Вау... что я чувствую?" Я начал рыдать... а потом просто начал говорить новыми языками! Это было сильно!"


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Как исполняться Святым Духом? Секрет от Джеффа КОЛЛИНЗА (ВИДЕО)

Джефф Коллинз в КЕМО: Гори в огне Божьей любви!

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.