Не приговаривайте самих себя! Как Бог исцелил затвердение на руке и ВСД

Опубликовано в Чудеса

Сама виновата -- частая причина, которой мы оправдываем проблемы и беды в нашей жизни. А делать этого не надо, ведь Сам Господь оправдывает нас и хочет чтобы мы жили здоровой и полной жизнью.

 

5 лет назад из-за травмы на руке Светланы образовалась шишка, с которой она со временем просто смирилась -- мол, что поделаешь, сама виновата. И вот неделю назад Светлана смотрела трансляцию проповеди Бориса Грисенко о применении веры для выхода из наших «египтов» - обстоятельств, где мы смирились с поражениями, проблемами и оправдывали их существование в нашей жизни. И когда она осознала это и приняла, шишка на руке Светы исчезла!
Брат Андрей рассказал, как много лет страдал тяжелой формой вегето-сосудистой дистонии и считал болезнь законной расплатой за годы греховной жизни без Бога. Но однажды его пригласили на праздничный концерт КЕМО, где Господь полностью освободил Андрея от ВСД. При том, что он вообще не верил в возможность исцеления. Кроме того, он покаялся в антисемитизме, и это коренным образом изменило его жизнь с Богом: от восприятия Библии до успешного служения неверующим евреям.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов