Мишпаха

Опубликовано в

Современный мир нацеливает молодое поколение на достижение богатства, карьеры, власти, славы, признания людей и прочих небожьих ценностей, рентабельность которых сомнительна и мимолётна даже без оглядки на Вечность. Жизнь миллионов молодых людей наполнена «фейками» (от англ. fake — подделка) и ведет их в никуда. В молодежной среде процветают наркомания, пьянство и беспорядок, которые дарят ВРЕМЕННОЕ наслаждение и ВЕЧНУЮ пустоту. Поэтому очень важно показать молодежи путь, ведущий к победе над подделками и пустотой в их жизни, и укрепить их на этом пути.

«Мишпаха» («?????», в переводе с иврита - семья) – молодежная община при КЕМО. Она призвана помочь молодым людям найти ответы на вопросы о смысле жизни (через Йешуа Машиаха), обрести новых друзей и проводить время интересно, активно и с пользой.

«Мишпаха» образовалась в 2003 году как еврейская молодежная мессианская община. С этого момента и до 2008 года ею руководил раввин общины, старейшина КЕМО Адриан Зайд, а сегодня ее  возглавляет старейшина КЕМО Валентина Коломиец.

Тем, кто уже знает Йешуа Машиаха, как своего Спасителя, «Мишпаха» помогает в служении еврейскому народу, в постижении Божьего Слова и библейских пророчеств об Израиле и избранном Божьем народе. Жизнь «Мишпахи» проходит в теплой дружественной обстановке, она наполнена радостью и открытым общением друг с другом: именно так, как это должно происходить в настоящей семье. Через такое искреннее общение молодые люди открывают свои сердца Богу. Через что впоследствии проявляются их дары и таланты, которыми ребята служат Богу.

«Мишпаха» - это не только домашние общения и совместные праздники (в первую очередь – еврейские праздники, заповеданные Богом в ТаНаХе). Это еще и мастер-классы для подростков и молодёжи (театральный, хенд-мейд, спортивный), активный совместный отдых в туристических походах в Крым, Карпаты, сплав по Днестру, пикники на природе, тематические вечеринки («Джаз пати» на встрече Нового 2013-го года), встреча эрев-шаббатов на Подоле, участие в подростковых и детских летних лагерях, миссионерских поездках, а также подростковый клуб «Цабар», танцевальный коллектив «Леавиот», музыкальные группы «Дерех» и «Мишпаха»… Один из главных проектов 2013 года – Международный Еврейский Мессианский Молодёжный Слёт (МЕММС), который проводится с 2009 года. Это живая и интересная встреча молодёжи мессианских общин и различных христианских церквей. Начиная с 2011г.

Мишпаха растут, приобретая новых друзей. Бог меняет сердца молодых людей и поднимает служителей. Сейчас в Мишпахе особое время обновления, взросления и утверждения в Иешуа.

По всем вопросам обращайтесь:

Валентина Коломиец

+38 (067) 409-13-13

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

«Любовь со скидкой» обсуждали на ток-шоу клуба «Цабар» (видео)

Опубликовано в

В современном мире можно купить и продать все. А если очень повезет, то удается совершить сделку со скидкой или дополнительной выгодой для себя. Входит ли в число товаров человеческие чувства? И  реально ли хороша "любовь со скидкой"?

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Спой, птичка! (ФОТО)

Опубликовано в

 

В этом году Израиль отметил свой 66-ой день рождения. А что может быть лучшим подарком, чем классная песня-сюрприз в исполнении друзей? Именно так решили поздравить Израиль подростки и молодежь Киевской еврейской мессианской общины.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

На седере «Мишпахи» определили самых «пасхально подкованных»

Опубликовано в

В пасхальное воскресенье 20 апреля по доброй традиции молодежь из «Мишпахи» позвала гостей вместе отметить Пасху по-еврейски, то есть Песах. В этом году встречу задумали в формате интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Это чтобы определить самых «пасхально подкованных» и «интеллектуально бесстрашных». Гостей Песаха сгруппировали в 13 команд с «разноцветными названиями» и предложили проявить смекалку в четырех разноплановых раундах.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Тур-клуб «Мишпаха»: лето в поисках приключений!

Опубликовано в

Уже не первый год тур-клуб «Мишпаха» популяризирует активный отдых. Но каждое лето открывает новые, неизведанные уголки Украины. Благо наша страна, богатая красивой разнообразной природой, будто специально создана для того, чтобы путешествовать по ней, исследовать от края до края.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов