Молитвенные туры

dsc071

В 2006 году в Общине стартовал проект Молитвенных туров. Они регулярно проходят в Украине, Польше, Словакии, Северном Кавказе. В турах служители КЕМО проводят совместные молитвы и служения с поместными церквями и общинами в каждом из посещаемых городов, сел, местностей. Усиленно молятся за разрушение различных твердынь, проклятий, за покаяние людей и раскрытие Божьей воли на территории, где походит тур.

Мессианские евреи провели молитвенный тур по Европе (ФОТО)

Опубликовано в

1513436

В ноябре служители Киевской еврейской мессианской общины провели двухнедельный молитвенный тур по Европе. В городах Германии и Бельгии они молились против антисемитизма в самых разных его проявлениях, за пробуждение среди еврейского народа и за то, чтобы сердца местных жителей открывались для Бога. А также чтобы пелена духовного сна над этой территорией разрывалась. 

Мессианские верующие молились и каялись на местах массовых убийств евреев в 13 городах Украины (ФОТО)

Опубликовано в

14017850 1132450036811949 216239789 n
Верующие из еврейских мессианских общин 13-ти городов Украины провели особенную молитву. 14 августа они в единстве взывали к Богу и каялись в преступлениях антисемитизма на местах массовых убийств евреев в военное время. В один день верующие помолились на более 30-ти местах в разных областях страны.

Сила примирения: чудеса Молитвенного тура в Польшу (ВИДЕО. ЧАСТЬ 2)

Опубликовано в

 tomash retrit 16

Одно из интереснейших служений весеннего ретрита КЕМО 2016 было посвящено международному Молитвенному туру в Польшу. Польские гости ретрита поделились впечатлениями, пониманиями от Бога и удивительными чудесами и совпадениями, которые случились во время подготовки и проведения этого тура.

Смотрим!

Плоды антисемитизма: опыт Молитвенного тура в Польшу 2016

Опубликовано в

Star of David

Одно из служений весеннего ретрита КЕМО 2016 было посвящено международному, межконфессиональному Молитвенному туру в Польшу, который состоялся в апреле. Это был необычный молитвенный проект, наполненный чудесами и силой Святого Духа.

Борис Грисенко: по каким направлениям и как молиться за Израиль? (ВИДЕО)

Опубликовано в

Boris Grisenko

О чем именно просить Бога, молясь за Израиль? Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины только что вернулся из Земли Обетованной и делится своим пониманием этого вопроса.

Мы начинали в слезах, а заканчивали в радости: чудеса Молитвенного тура в Польшу (ВИДЕО. ЧАСТЬ 3)

Опубликовано в

poland video 3

Только одна из четырех групп международного Молитвенного тура в Польшу совершила 60 молитв (!) покаяния за преступления холокоста и антисемитизм – всего за несколько дней в городах и селах востока страны. Польские гости ретрита рассказали, почему это нужно было сделать, и какие удивительные чудеса совершил Бог во время этого тура. 

Смотрим!

Что Бог делал во время Молитвенного тура в Польшу? (ВИДЕО. ЧАСТЬ 1)

Опубликовано в

 top cto perejuli v molitvennom ture

Одно из интереснейших служений весеннего ретрита КЕМО 2016 было посвящено международному Молитвенному туру в Польшу. Польские гости ретрита поделились впечатлениями, пониманиями от Бога и удивительными чудесами и совпадениями, которые случились во время подготовки и проведения этого тура. Смотрим!

Международный молитвенный тур по Польше объединил верующих разных конфессий (ФОТО)

Опубликовано в

13022422 876324222476915 1766245586 n

Апрель для многих еврейских мессианских общин, в том числе и КЕМО, начался в русле особенной духовной миссии: верующие отправились в большой молитвенный тур по Польше.

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов