Сергей Шидловский принял участие в весеннем молитвенном ретрите КЕМО

Опубликовано в Новости СМИ оНАС

shidlovskiy na retrite kemo

5 мая Сергей Шидловский провел служение на молитвенном ретрите Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО).

Такие молитвенные выезды с постом КЕМО проводит трижды в году уже на протяжении 8 лет. Их основная цель – молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его лица, духовный рост, общение и обмен опытом между служителями различных общин и церквей, верующих в Иешуа.

В этот раз молитвенный ретрит проходил с 1 по 6 мая в Пуще-Водице и объединил почти 1700 верующих из разных стран мира: Украины, России и многих стран Европы, Азии и Америки. На ретрите приняли участие предствители 17 стран и 190 церквей и общин.

shidlovskiy na retrite kemo 1

Одним из главных спикеров мероприятия выступил Сергей Шидловский, основатель «Движения Искателей Бога». Сергей Шидловский является частым гостем на ретритах КЕМО. В этот раз он поделился посланием о том, что наш Бог – Сверхъестественный и каждый может иметь близкие сверхъестественные отношения с Ним.

shidlovskiy na retrite kemo 2

«Каждое участие в молитвенном ретрите КЕМО для меня огромная честь и привилегия. Во-первых, потому что это крупнейшая в мире еврейская мессианская община, за что вся слава Господу. Во-вторых, это люди любящие Бога. В-третьих, потому что это евреи. Те самые евреи, которых выбрал Господь и которые по плоти – дети Авраама.

Мне трудно делиться впечатлениями от прошедшего ретрита, так как Господь особо посетил нас и у меня нет слов. Это было настолько ярко и сверхъестественно. Это было в духе того послания, о котором мы говорили, что Бог есть Сверхъестественный. Мы увидели - то, о чем ты говоришь, на самом деле происходит в твоей жизни. В Слове Божьем говорится, что Бог творит чудеса через наставления в вере (Гал. 3:5) Поэтому ожидайте от Бога чуда и знайте, что все о чем Вы молитесь Ему и верите – произойдет обязательно. Так как Бог верен, останьтесь верны и Вы. Все получится!», - сказал Сергей Шидловский.

shidlovskiy na retrite kemo 3

Много участников молитвенного ретрита с радостью поделились с пресс-центром «Движения Искателей Бога» о ценности этого события лично для каждого.

Борис Грисенко – старший раввин Киевской Еврейской Мессианской Общины: «Ретрит – это время ради Господа, чтобы смирять себя перед Ним и быть готовым получить все, что Он приготовил для нас. Каждый ретрит проходит по-новому, по-другому. Так Бог всегда корректирует наши планы и привносит Свои коррективы. Считаю, что это является одним самых лучших моментов на ретрите».

shidlovskiy na retrite kemo 5Наталья Шпигельман – лидер одной из групп прославления Киевской Еврейской Мессианской Общины: «Ретрит КЕМО – это семейное мероприятие, которое объединяет людей с разных стран, с различных конфессий и церквей, а также позволяет вместе молиться за единство, Израиль, наши страны и против антисемитизма. Очень хорошее время для поклонения и общения».

Андрей Луговский – старейшина КЕМО: «Атмосфера КЕМО особенна своей семейностью и единством. Именно через совместное прославление, пост и молитвы мы сливаемся в единство духа, где каждый принят. Именно здесь происходят новые знакомства и контакты, которые помогают в практическом служении и жизни. Более того, здесь происходит обновление и вдохновение для жизни, веры и служения».

Лиза Бурланд (Lisa Bourland) – пастор церкви «Международный Дом Отца» (The Father’s House International): «Для меня огромная привилегия быть здесь на этом ретирте, когда мы все как одна духовная семья молимся друг за друга. Более того, сегодня 5 мая очень особенный день для меня, так как ежегодно в этот день проходит Национальный день молитвы за США. И сегодня мы молились все вместе на ретрите за Америку. И это чудесно, что независимо от географического положения – мы являемся одним Телом и молимся друг за друга, поддерживаем друг друга и мы живем все в духовном мире. Мы есть одно Тело!»

shidlovskiy na retrite kemo 6Эйскэ Канда – гость из Японии: «Я не ожидал такого от ретрита, так как именно здесь принял откровение об еврействе. Также все мои теологические основы были поколеблены новыми откровения. Я принял решения для себя вновь перечитать Библию, но уже с фокусом на те истины, которые я слышал на этом ретрите. Мне даже захотелось купить Библию на еврейском и начать изучать ее. Более того, я сам выходец из очень спокойной евангельской церкви в Японии и у нас не принято громко славить Господа и хлопать в ладоши. А здесь, имея свободу, я начал кричать к Богу и танцевать перед Ним. Это случилось впервые в моей жизни!»

Анна – гость из Польши: «Я на ретрите уже второй раз. Первый раз я была здесь в сентябре 2015 года со всей своей семьей. Мы провели удивительное время вместе, поклоняясь и славя Бога. Мы просто хотим быть с Богом, проводить время с Ним и ретрит это хорошая возможность для этого».

Юлия Кравчик – руководитель тренингового центра КЕМО: «Ретрит для меня – это возможность побыть с Богом и вынырнуть из суеты и повседневных дел для общения с Богом и освежения сил. Возможность напитаться Словом Божьим. Каждый ретрит особенный и данный ретрит для меня проходит в ключе близких отношений с Богом».

shidlovskiy na retrite kemo 7

Юрий Береза – молитвенный служитель в КЕМО: «Ретрит – это время восхождения к Богу, а также погружение в Бога. Ретрит помогает нам вырваться из суеты и круговорота дел, чтобы сконцентрироваться на Боге. Ретрит – это место, где возможно движение вперед, а также Бог особо отмечает такое время. Восхождения к Богу на ретрите имеют далеко идущие последствия».

Источник: http://iskateliboga.org

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов