Мессианская община Кременчуга борется за память о жертвах Холокоста (ВИДЕО)

Опубликовано в Молитва против антисемитизма и нацизма

kremench

Чтобы Холокост не повторился. важно не дать умереть памяти о нем и его жертвах. И очень важно, чтобы знали и помнили о нем простые люди - жители всех областей нашей страны. В мессианской общине Кременчуга память возрождают интересными способами:

Благотворительный фонд «Марш Жизни», созданный мессианской общиной Кременчуга: "Начиная с проведения Марша жизни в г. Кременчуге в августе 2010 года община проводит большую практическую работу по восстановлению памяти жителей нашего города еврейской национальности, уничтоженных нацистами и их пособниками за время немецкой оккупации 1941-1943 годов. Мы добились от городских властей выделения участка земли в районе расстрела и захоронения евреев для создания Мемориального сквера памяти жертв Холокоста. В августе 2014 года на этом месте был открыт памятный знак.

В настоящее время работаем над созданием музея Холокоста в помещении Высшего профессионального училища №7, которое находится в этом районе города. Есть желание объединить все эти объекты в Мемориальный комплекс памяти жертв Холокоста.

Мы видим, как Бог благословляет эту работу, посылает нужных людей, финансы. Но конечно мы нуждаемся и в помощи наших братьев и сестер. Просим молиться о продвижении этой работы, устранении всех препятствий, а также если Бог откроет чье-то сердце к пожертвованию на это угодное Богу дело, мы будем очень благодарны".

Источник: ieshua.org


Международная молитва против антисемитизма и нацизма 2016

Молитва в фейсбуке: Международная молитва против антисемитизма и нацизма

 

Tags: КЕМО молитвапротивантисемитизма антисемитизм

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.