БОРИС ГРИСЕНКО: "Бог хочет, чтобы Его дети были свободны от любого небиблейского отношения к Израилю" (ВИДЕО)

Опубликовано в Молитва против антисемитизма и нацизма

rebe1

Старший раввин КЕМО БОРИС ГРИСЕНКО приглашает всех на VII Международную молитву против антисемитизма и нацизма: 

"Шалом, друзья! Приглашаем Вас на седьмую Международную молитву против антисемитизма и нацизма! Я думаю, что все, кто хоть изредка читают, слушают, смотрят новости, согласятся, что за эти семь лет важность этой молитвы только возросла. Действительно, мы видим, что ситуация во многих странах (особенно в Европе) с отношением к еврейскому народу ухудшилась.

Слава Богу за те страны, города, регионы, где уже происходила эта молитва. И мы видим реальные ответы на нее именно в этих местах, странах.

Поэтому, я думаю, что для каждого непредвзятого новозаветного верующего, к какой бы общине, церкви или деноминации он ни относился, важно участвовать в этой молитве.

Мне кажется, даже необязательным особо рекламировать Молитву против антисемитизма и нацизма. И если Вы уже знаете, где и когда она будет проходить, мы будем рады вместе с Вами соединить наши голоса в этом ходатайстве! И мы верим, что такая молитва будет приносить большую свободу нашим церквям, общинам, городам, селам, регионам, нашим народам, в которых Бог дал нам милость жить.

Потому что вся Библия буквально наполнена Божьими предупреждениями о том, что Бог Израиля не случайно назвал Себя так навсегда и так соединил себя с этим избранным народом. И Он хочет, чтобы Его дети из разных народов были свободны не только от ненависти, но и от любого небиблейского отношения к Израилю, к еврейскому народу. И даже равнодушие к Божьему народу в Слове Божьем категорически осуждается.

Так что, друзья, мы ждем вас на этой важной, серьезной и сокрушающей твердыни молитве.
Шалом и до скорой встречи!"

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов