Марш жизни

Опубликовано в

В августе 2010 года КЕМО организовала «Марш Жизни», который проходил в Киеве и еще 14 городах Украины по инициативе Джобста Биттнера - руководителя церкви ТОS (TOS Ministries International) из Тюбингена (Германия). Марш сплотил, верующих разных конфессий, пасторов церквей, начал изменять их отношение к еврейскому народу, открывать Божий взгляд на него.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 

Плоды «Марша Жизни» в Киеве 

11 тысяч человек прошли "Маршем жизни" по Освенциму

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Пасторский ретрит

Опубликовано в

С 2009 года КЕМО ежегодно проводит Пасторские ретриты для раввинов, пасторов и их помощников, руководителей служений и миссий. Здесь они в дружественной семейной атмосфере делятся опытом и обсуждают новые векторы развития служения.

В программе ретритов: обсуждение актуальных проблем и вопросов за «круглым столом», практические советы служителей, имеющих опыт в разных сферах пасторского служения, разбор Писания и, конечно, — совместные молитвы и прославление Господа!

Стержень ретрита – открытое общение в пасторском кругу и совместное решение проблем служения (с учетом специфики еврейских мессианских общин и еврейских служений при церквях).

В 2012 году пасторский ретрит (один из самых массовых на сегодняшний день) посетили представители 65-ти церквей и общин из 12-ти стран.

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Христианам

Опубликовано в

Сегодня движение спасения евреев получает более широкое распространение, как в нашей стране, так и в других странах. В ряде городов Украины и России, в единстве с поместными церквами, Киевская Еврейская Мессианская Община уже начала или помогла начаться новым еврейским мессианским общинам или служениям при церквах.

Община проводит и помогает проведению конференций и семинаров, разъясняющих сложные вопросы еврейской и христианской истории, способствующих освобождению от антисемитизма и его тяжких последствий, а также других крайностей в подходе к еврейскому вопросу.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов