Фонд Lublin For Israel при участии КЕМО провели фестиваль еврейской культуры в Польском Хелме! (ФОТО)

Опубликовано в

festival evrejskoj kultury v polskom helme

30 -31 августа в городе Хелм (Польша) на Лужковской площади прошел яркий фестиваль еврейской культуры под лозунгом «Весь мир - один большой Хелм». Жизнь, радость, красота еврейства снова возвращается на польскую землю! 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

"Я был президентом синагоги. Как я мог поверить в Иешуа?!"(ВИДЕО)

Опубликовано в

ya byl prezidentom sinagogi kak ya mog poverit v ieshua

"Я никогда не думал, что, будучи иудеем, я могу поверить в Иисуса. Я думал, что это две противоположности! Но когда я осознал, что Иисус был иудеем, то все стало на свои места. Я сказал: "О Боже! Я верю в иудейского Мессию!" Это был подарок, это был дар, которого я не заслуживал..."
Стивен вырос в еврейской семье, у него была прекрасная жена, он даже был президентом синагоги, но его жизнь... была пуста и он даже хотел совершить самоубийство! Но Бог и Мессия Израиля изменил все!

Смотрите удивительную историю от https://www.oneforisrael.org/

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ! Как Света бежала за огнями и лоском мира fashion, а нашла Бога

Опубликовано в

byt a ne kazatsya

В современном мире мы можем наблюдать, как многие хотят быть успешными, красивыми, стильными и модными. А ещё лучше – единственными в своём роде. Все стремятся к тому, чтобы их принимали в обществе, быть «в теме». Порой, в погоне за всем этим люди теряют индивидуальность, которую вложил в каждого человека Творец, разменивая ценность души на «красивую обложку». Можно наблюдать, как большинство современной молодёжи идёт на многое ради пёстрых фотогра-фий с ослепительными улыбками, на фоне красивых мест. В соцсетях происходит состязание, кто с какой знаменитостью подчеркнул свою крутость и важность, кто где бывал и какими блюдами бало-вал себя. Каждый хочет выделиться, выразить себя. И конечно же неотъемлемая часть всего этого – модная тусовка и трендовая одежда. Сегодня мы поговорим о Fashion industry – производстве модной одежды.

Света приоткрыла дверь в этот манящий своей красотой и лоском мир. Она, как и любая девушка, любит всё красивое: одежду, туфли, сумки и аксессуары. Сейчас у Светы есть собственный бренд одежды, она дизайнер платьев. Девушка служит Богу, у неё счастливая семья и любимое дело. Но так было не всегда...

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Молитва о доверии и посвящении Богу | Рик КОРРЕЛЛИ | молитвенный ретрит КЕМО (ВИДЕО)

Опубликовано в

molitva o doverii i posvyashchenii bogu

Вам нужно укрепление в вере и доверии Богу? Трудно идти по пути посвящения, сбился фокус? Верим, что эта общая молитва с пастором Риком КОРРЕЛЛИ на весеннем молитвенном ретрите КЕМО 2019 поможет освежиться духовно и обновиться в доверии Богу.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Родные и приемные дети. Мои и... Бога | Откровение на летнем ретрите КЕМО`2019 (ВИДЕО)

Опубликовано в

РОДНЫЕ И ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ. Мои и Бога 3

На летнем молитвенном ретрите КЕМО многодетная мама Ирина пережила от Бога кое-что неожиданное и очень важное! Оказалось, что ее жизнь - рождение своих деток, удочерение, воспитание детей и поиски баланса любви между родными и приемными детьми - это именно то, что переживает... наш Бог! У Него ведь тоже есть первенец - родной народ - и множество приемных. И Ему с болью в сердце приходится разрешать давний и очень болезненный конфликт между Своими любимыми детьми...

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

«Марш жизни» прошел по центру Гданьска (Польша). Несколько сотен человек участие в шествии покаяния и примирения (ФОТО)

Опубликовано в

v top

«Память - примирение - вместе навстречу будущему» — под этим лозунгом 1 сентября прошел "Марш Жизни" по центральным улицам Гданьска. В нем приняли участие поляки и немцы, которые принесли извинения за жестокое обращение с отцами и дедами евреев и поляков на этой земле.

По случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны Польский фонд примирения и немецкая организация «Марш жизни» организовали шествие, целью которого было построение хороших отношений и взаимного доверия между народами.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Упоминается ли Маген Давид (Звезда Давида) в Писаниях?

Опубликовано в

27661788 1462346540541344 853341116 n

ВОПРОС: Подскажите, пожалуйста, есть ли упоминание о Звезде Давида в Священных Книгах? Что этот символ обозначает и когда он появился?  

ОТВЕТ: Звезда Дави́да или в переводе с иврита «Щит Давида» (ивритское произношение «Маген Давид», в идише произносится как «могендо́вид») — это древний символ, эмблема в форме шестиконечной звезды, в которой два одинаковых равносторонних треугольника (один развёрнут вершиной вверх, другой — вершиной вниз) наложены друг на друга,

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Ключ к семейному счастью. Еврейский взгляд

Опубликовано в

klyuch k semejnomu schastyu evrejskij vzglyad

Бог является создателем семьи, и только Он знает как должно и может функционировать это творение. Ни по каким другим правилам семья не сможет успешно функционировать, как только по Божьим. Как бы люди не пытались изменить или извратить семейные уставы — они не смогут придумать лучший вариант, чем заложенный Богом.

Семья — это навсегда! Так задумал Творец.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.