Страдания - Божий замысел?

Опубликовано в Публикации

IMG 9294

Страдания, которые мы проходим в жизни, имеют определенный смысл. Библия говорит, что в последние дни Бог соберет в горнила сосуды Божьи и будет переплавлять - чтобы Ему была приятна жизнь, которую человек ведет на земле.

В книге Откровения описано, что весь Небесный Иерусалим состоит из золота, серебра и драгоценных камней. И также Библия говорит, что «каждого верующего дело обнаружится посредством огня». Бог проверит – из чего человек строил на земле – сена и соломы или драгоценных камней?

По этой причине сегодня, проходя какие-то испытания, сложности, трудности, мы должны позволять Богу вычищать из нас все неправильное и подготавливать нас к Небесному Иерусалиму.

Проходя какие-то трудности, мы с вами очищаемся от всего неверного и неправильного, составляя Божий храм уже здесь, на земле, становясь взаимосвязью с тем небесным Иерусалимом, частью которого мы уже являемся духовно.

Мы с вами – тот строительный материал, посредством которого восстанавливается Скиния Давидова, падшая. Мы собою заделываем трещины и какие-то недостатки в этом строении, позволяя Божьему огню очистить нас – чтобы приблизиться к Нему.

Это и есть Скиния Бога с человеками здесь на земле.

(с) Евгений Тайц, семинар "Скиния Давидова. Тайна домостроительства" в КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов