«Никто не пострадал. Сгорел только антимессианский плакат»

Опубликовано в Публикации

Дон Джераси, итальянский миссионер для евреев из США, поделился с КЕМО своим необычным свидетельством из Бруклина.

 Семья Дона много лет служит Господу, неся весть об Иешуа русскоязычным евреям в Бруклине, Нью-Йорк. И за время служения случалось разное. Но один случай особенно показал отношение Божьего сердца к Своему народу и Своему Сыну, как единственному Мессии для всех народов и в первую очередь для евреев.

«Это произошло в 2003 – 2004 годах. «Может ли настоящий Еврей верить в Иисуса? Конечно нет! Почему? Позвоните по тел.…», - баннер с такой антимессианской и явно провокационной надписью повесили на одном из домов Брайтон Бич, - рассказал Дон. – Конечно, враг не хочет, что бы истина достигла Божий народ. Снять плакат мы не могли и я решил действовать в этой ситуации духовно».

Мессианские верующие начали молиться об устранении этой лживой рекламы, Дон дул в шофар, стоя напротив плаката, таким образом, призывая Божью истину, надеясь на Его ответ в этой ситуации.

«В результате в доме, на котором висел плакат, произошел пожар, в котором никто не пострадал, - сгорел только плакат. Слава Богу! – рассказал Дон. - После этого плакат никто не повесил обратно. Мы молились на основании Чис.10:9 «И когда пойдете на войну в земле вашей против врага, наступающего на вас, трубите тревогу трубами, - и будете воспомянуты пред Господом, Богом вашим, и спасены будете от врагов ваших».
Также братья и сестры из «Бейт шалома» организовали евангелизацонный ивент для евреев. «Мы поклонялись на иврите, русском и английском, я проповедовал евангелие и дул в шофар. В итоге евангелизации, Слава Богу!, 24 русских еврея приняли Иешуа как своего Мессию. Барух ашем!».

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов