Учись сражаться правильно!

Опубликовано в Публикации

Victoria blog hub

Оружие, которым мы, верующие, сражаемся - не естественное для этого мира и имеет совершенно противоположную, не логичную для человеческого мышления природу. Когда мы это понимаем и сдаёмся Богу, перестаём слушать мозги и доверяемся Слову Божьему, то твердыни врага и замыслы его начинают трещать по швам от обрушившейся силы Божьей через нас и вокруг нас. И это действует не только в нашей жизни, но и в жизнях людей которым мы помогаем.

Например, когда на нас давят проблемы, Слово Божье говорит славить Бога и благодарить за всё что Он для нас сделал. Это не логично! Хочется ныть, роптать, просто лечь под этим давлением и в лучшем случае взывать к Богу о спасении и помощи. Но есть вариант встать, взять оружие Господне, данное нам, нанести удар, по тому что стесняет нас и грузит!

Это сражение, и далеко не всегда оно даётся легко. Но в конце есть победа с Богом! Ведь "Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу" (2-е Коринфянам 10:4-5).

Юрий Береза, молитвенное служение КЕМО
Фото: http://clc.la/M4Yufg

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов