Ключ к семейному счастью. Еврейский взгляд

Опубликовано в Публикации

klyuch k semejnomu schastyu evrejskij vzglyad

Бог является создателем семьи, и только Он знает как должно и может функционировать это творение. Ни по каким другим правилам семья не сможет успешно функционировать, как только по Божьим. Как бы люди не пытались изменить или извратить семейные уставы — они не смогут придумать лучший вариант, чем заложенный Богом.

Семья — это навсегда! Так задумал Творец.

Никакие отговорки — мы не сошлись характерами, мы теперь не любим друг друга — не смогут устоять перед Его Словом. Если человек не хочет больше подчиняться Божьему Слову, он найдет массу причин почему можно оправдать его нежелание сохранить семью.

Ключ к семейному счастью лежит в руках Творца. Чтобы его получить - нужно отдать Ему ключ от дверей, за которыми живет наш эгоизм; где он годами копился и подпитывался культурой и мнением окружающих людей.

"А что, если кризис?" — спросите вы. Я верю, что Бог видит и ценит, и вознаградит усилие направленное на сохранение семьи, и ответит вам! Кротость, смирение, миролюбие, трепет перед Ним — поверьте, Он высоко ценит это!

Притчи 31:30-31: "Миловидность обманчива, и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!"

Мария КУЛУМБЕГОВА, КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.