У неверующего Израиля сохраняются отношения с Богом?

Опубликовано в

p 50972
На основании чего можно утверждать, что у неверующего Израиля сохраняются отношения с Богом? Нам нужно ясно понимать, что это разные вещи – Божье отношение к неверующим евреям и вопрос их отношений с Богом.

"Бог Евреев или Господь всех?" - видео горячей дискуссии на форуме церкви "Дом Хлеба", США

Опубликовано в

467677

Нужно ли на самом деле молиться за Израиль или евреи могут спастись без Иешуа? Есть ли вообще у отвергающих Мессию отношения с Живым Богом? Что значит место Писания "весь Израиль спасется"? Об этом и больше - на форуме «Бог Евреев или Господь всех?» говорили Борис Грисенко, старший раввин КЕМО, Юрий Попов, старший раввин Бруклинской церкви «Бет Шалом» и Александр Шевченко, старший пастор Объединение христианских церквей «Дом Хлеба».
Смотрим!

Два Пурима

Опубликовано в

Arks doors

Пурим - это праздник, в котором сильно проявляется образ нашего Спасителя. На самом деле, события описанные в книге Эстер (Есфирь) можно рассматривать, как два Пурима.

Как превозмочь боль и принять отцовскую любовь Бога? (ВИДЕО)

Опубликовано в

chernyakoova tanya
Старейшина КЕМО Татьяна Чернякова поделилась очень личным свидетельством о том, как принять любовь Бога как отца, если земной отец причинял боль и страдания. И еще о том, как эта любовь освобождает от страданий отверженности, нелюбви к себе и скорлупы недоверия людям. 

Семь шаббатов на неделе

Опубликовано в

e88ffc869af26875ff0
Послание к мессианским Евреям 4:9-10 говорит: «Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его (или в шаббат Его), тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих». Это напоминание нам, что главный, глобальный принцип субботы связан с установлением ее на седьмой день творения.

Я силен в Боге?

Опубликовано в

Are You Strong
"Бог часто постыжает сильных, которые уверены в своей силе, и не используют её согласно Божьему прездназначению. И Он постыжает этих сильных, крепких, крутых, уверенных через слабых, но таких слабых, которые постоянно остро нуждаются в силе Божьей, и знают, что Бог их не подведёт.

БОРИС ГРИСЕНКО: Почему Пурим постоянно повторяется?

Опубликовано в

uwJe9407563

История Пурима повторялась множество раз. Она продолжается века и тысячелетия. Как жаль, что антисемиты всех времен и народов не хотят извлечь из этой библейской истории правильные выводы и уроки. Если где-то случается в мире какая-то неприятность, особенно на Востоке или в России, все ищут в чем-то плохом руку евреев. Это старая новость. Пурим начался с такой же проблемы.

Вы переживаете печаль и обличение от Бога или сатаны?

Опубликовано в

a light in the dark

Сатана делает так, чтобы его обвинения доведи людей до отчаяния и безысходности. Этим обвинения дьявола отличаются от обличения Святого Духа. Святой Дух обличает, чтобы мы покаялись и освободились.

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов