Что делать, если "тесно" среди братьев и сестер?

Опубликовано в

4356476


Бог - наш дорогой Друг, у которого избыток любви. Я думаю, многим верующим Нового Завета, евреям и неевреям, не хватает этой любви, чувства простора, проистекающего из нее. Есть замечательные люди в общинах и церквях, которым тесно - им кажется, что ближние теснят их, что другие братья и сестры постоянно мешают им.

Comments

Что делать, когда ты в отчаянных обстоятельствах?

Опубликовано в

VAOfUjLL1V8

Друзья, свежее шаббатне-ретритнее слово для нас от старейшины КЕМО Андрея Луговского: 

"Когда мы свое отчаянье обращаем к Господу и хватаемся за Него Самого и веру в Него - Бог совершает невероятное! Враг пытается, когда у нас отчаянные ситуации, заставить нас фокусироваться на мире, его правилах, пытается заставить отвернуться от Бога.

Comments

БОРИС ГРИСЕНКО: как верующим праздновать Новый год? (ВИДЕО)

Опубликовано в

Без имени 1


Как верующим праздновать Новый год? Можно ли присоединиться к неверующей компании? И стоит ли праздновать вообще? Своим пониманием поделился старший раввин КЕМО Борис Грисенко.

Comments

Рождество: праздновать или нет? Ответы мессианских раввинов

Опубликовано в

chanukkahchristmas

Праздновать ли еврею Рождество Иешуа? Библейский ли это праздник? В какую дату родился Мессия на самом деле? Раввины Борис Грисенко и Михаил Самсонов поделились своими соображениями на этот счет:

Comments

БОРИС ГРИСЕНКО: Как не потерять то, что получил от Бога на ретрите? (ВИДЕО)

Опубликовано в

15991646 1621979531152368 837951779 o

В этот зимний молитвенный ретрит КЕМО Бог совершил множество удивительных, мощных чудес – как физических, так и внутренних – на уровне эмоций, памяти, разума, души и духа. И вот, ретрит завершился. Как не потерять то, что мы получили здесь от Бога? 

Видеосовет от Бориса Грисенко:

Comments

Важная молитва в эту Хануку!

Опубликовано в

15731837 12735260260

В дни Хануки нам важно каждый день молиться и просить Руах ha’Кодеш (Святого Духа) показать нам - как же особенно праздновать следующий день из восьми? Каждый день важно молиться и просить, чтобы Он помог нам, показал, что нового, особенного внести в празднование следующего дня.

Comments

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов