ДЖОН ЧИЗОМ, IHOP KC: каждый из нас призван быть молитвенным стражем Израиля!

Опубликовано в Слово Раввина

123244 

- Я верю, что когда молитвенное движение будет подниматься на Земле (а мы с вами еще в самом его начале), то Божий дом будет домом молитвы, домом поклонения. Тогда Церковь будет в согласии с Богом во всем, и придет к пониманию сердца Бога относительно Израиля, относительно Его целей и планов на Израиль. Сейчас многие церкви еще стоят против этого.

Но откровение об Израиле непременно раскроется и покроет всю землю.

Мы в IHOP КС верим, что поднимутся 100 000 000 ходатаев за Израиль по всему миру, молитвы которых будут собираться в чаши на небесах. И когда придет время, внезапно они изольются на землю и покроют ее славой и пробуждением!

Мне всегда нравилась книга пророка Исайи. Там столько обетований и столько всего прекрасного! Когда я начал расти в понимании, что Божьи обетования прежде всего касаются Израиля, эта книга открыла мне очень многое о сердце и планах Бога.

К примеру, в Исайи 62:6-7 показана прекрасная картина того, как Бог восстанавливает Израиль: “На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте,  не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле”. Здесь Бог делает серьезное заявление – каждый из нас призван быть стражем на этой стене и исполнять Божье предназначение!"

(с) Джон Чизом, директор Российского департамента и Израильского отдела IHOP KC

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов