Бог восстанавливает в Своём народе радость!

Опубликовано в Слово Раввина

18300822 1326116930790159 1846477378280354841 n

Господь восстанавливает нашу жажду и силу веры! Восстанавливает радость, которая изливается в разнообразных сильнейших проявлениях, которые захватывают не только наш дух, но и всю нашу душу, и поднимают наши тела навстречу Господу!

Господь восстанавливает нашу готовность забывать обо всех бедах, которые ещё рядом, видя в этой радости конечный Божий триумф. Он дает нам видеть Триумфатора, который включил нас в Его великую, вечную процессию победы. Он дает видеть цель, которую мы точно достигнем, если будем держаться за Него.

Он восстанавливает в Своём народе эту радость! Восстанавливает в Своём народе способность ликовать, кричать от радости, шумно выражать святой восторг о Боге Избавителе, Искупителе, о Боге – Победителе врага, о Боге, который ни на секунду не оставляет своих детей.

И эти дети знают: у них есть родной Отец, любящий Папа, у них есть Вождь спасения, у них - Великий Полководец, армия которого уже одержала окончательную победу!

(с) Борис Грисенко, старший раввин КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.