Борис Грисенко: Мобилизируйте свою молитву уже сейчас! (ЧАСТЬ І)

Опубликовано в Слово Раввина

168 

Все, что мы делаем, должно сопровождаться серьезной молитвой. Если наши дела и начинания не будут проникнуты движением Духа Святого, то останутся плотскими и душевными, наши усилия приведут только к внешнему эффекту ненадолго, и не будут иметь долговременных плодов.

Если наши ожидания такие: «Я всегда готов молиться, когда на меня сходит Дух Святой, когда Он меня окутывает, наполняет и поднимает, переносит на большие расстояния и ставит на вершину горы», – то этого никогда не произойдёт.

Мы должны себя мобилизировать, «вталкивать» в молитву уже сейчас! Не завтра, не с понедельника, не на Песах, а сейчас, используя различные пути самомотивации и мотивации других людей.

От этого зависит очень многое:
• Будут ли спасаться спасаемые


• Оставаться с Богом спасённые


• Входить в служение те, которые остались


• От этого зависит, насколько Бог сможет соединять нас в единую семью, которая одновременно становится Божьей эффективной командой для славы Его Царства


• От этого зависит, насколько сильнее и проще будут решаться наши с вами проблемы


• Насколько сильнее и проще будут углубляться наши отношения с Богом


• Насколько глубже и проще будет открываться нам Слово Божье


• От этого зависит, насколько тот потенциал благословений (в частности, помазание, которое есть в нашей общине) раскроется так, чтобы явное большинство наших служителей свободно двигалось в слове знания, различении духов, слове мудрости, в действии исцеления по вере и в даре исцеления


• Насколько серьёзно у нас будет получаться не реагировать по плоти на те вещи, на которые мы раньше именно так реагировали

Заметьте, я не перечислил все дары Духа, которые описаны в 12-ой главе Первого Послания к Коринфянам. Я выделил только некоторые – те действия, которые есть внутри общины для всех служителей, но которые пока, к сожалению, не активированы для большинства из них. Но это будет происходить, когда мы будем подниматься в молитве.

Если открывать себя и устремлять навстречу излиянию Святого Духа (со всеми дарами), которое Господь готов излить на всех нас, то многие вещи, которые идут «тяжеловато» в служении людям, - просто начнут раскрываться как цветок.
Я очень прошу всех служителей нашей общины поднимать себя и «забрасывать» на различные молитвы!

Представьте себе, что каждый из вас - Давид. А всяческое демоническое и плотское сопротивление, инерция, страхи, привычное давление, муть разных искушений – это Голиаф. Вы Давид, и у вас есть праща молитвы. И вы берёте себя же, как живой камень, и забрасываете прямо в глаз Голиафу!

Помните, как называли единственную пушку в свежесозданной армии обороны Израиля в 1948 году? Ее смастерили из подсобных материалов и назвали «Давидка», и особенность её была в том, что она очень громко «пухкала» :) Вот это нам всем надо делать, друзья:) И не забывать о личной молитве.

Тренируйтесь в личной молитве, не думайте, что если вы сильно заняты, то у вас нет времени для молитвы и личного общения с Богом. Братья, сёстры, коллеги, друзья, давайте мы будем «разрывать» такие «отмазки»!

Помогайте в этом друг другу, найдите, договоритесь ещё с двумя-тремя братьями и сестрами, чтобы в какой-то мере контролировать и помогать друг другу, преодолевать «антимолитвенные привычки».

(с) БОРИС ГРИСЕНКО (по материалам https://pretreat.in.ua)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов